Хоть жёлтое, хоть синее, хоть зелёное. Если АККП исправна, то работать будет нормально. Я разницы в работе коробки не заметил(было жёлтое, сейчас зелёное).
Спасибо! Ездил в сервис, сказали прошивки под эту коробку новее 0040 нету. Тогда буду разбирать коробку, менять втулки и заливать синее. А можно артикул от ZF синее и желтое? если не сложно
И где ты его возьмешь? А если и найдешь,оно вроде стоит 2500/ литр (точнее раньше стоило, щас вообще не известно сколько с учетом того как все постоянно дорожает) Какая-то проблема выдуманная. Залить ЗФ8 и всего делов
Синее, жёлтое, зелёное в основном отличаются только цветом и ценой. Физико-химические свойства почти не отличаются. Хоть жёлтое, хоть синее, хоть зелёное. Если АККП исправна, то работать будет нормально. Я разницы в работе коробки не заметил(было жёлтое, сейчас зелёное).
Заменил залил себе Ликвимоли Top Tech 1800 https://liquimoly.ru/catalog/dlya-a...e-maslo-dlya-akpp-top-tec-atf-1800-621155660/ Акпп 6hp-19A (JMM) прошивка 0020 - выше нет для моего блока. Под желтое. Кто такое использовал или пользует как все ок ?
Добрый вечер, подскажите, A6 3.2 quattro 2007 г. VIN: WAUZZZ4F78N019236 Правильно ли я понимаю, что масло в коробку заливать синее ATF – G 055162A2 или, как вариант, ZF Lifeguard 6?
Всем привет!скажите если новое обновление по на акпп 6HP19A JMR у меня стоит по 030 и какого цвета лить масло?
всем привет! ребят подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой не могу открутить заливную пробку акпп автомобиль а6с6 2005г. 60 тысяч назад масло менял полностью, нашёл всего одно видео на ютубе у него рычаг там был метровый, я попробовал с рычагом но есть подозрения что откручу с куском поддона ценник на поддон ахтунг) может кто сталкивался ? или метода есть ? спасибо за ответ
И что,даже с рычагом не открутилось? Усилие сильное прикладывал? Кусок вряд-ли отвалится,я в одном чате видел фотку, там поддон от Туарега сняли,прикрутили его болтами к широкой деревянной доске,поставили вертикально и откручивали с рычагом. На машине тоже не могли открутить.Ничего не отвалилось