Здрасти ...У меня audi a6 c6 2.0 TDI 2008 ГОДА !В АКПП заливали масло в Германии в сервисной книжке с интервалом от 12.000 км до 20.00 км !Я сейчас в сложном затруднение какое масло мне купить!(ATF G 052 180 A2) или другое! Ворпос:хотел узнать промывку надо делать вариаторе…
Вариатор Есть другая тема по обслуживанию именно такой коробки https://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/page-741
Добрый день, господа. Авто A6 C6 3.0T пробег 50000км, взял в Новосибирске перед НГ. Авто как новое. Подскажите, плиз, где в Москве грамотные люди сделают частичную подмену масла в АКПП с прошивкой, если нужно. И хочу поменять масла в диффе и редукторах. Проблем с авто никаких, но жижам больше десяти лет. Заранее благодарю. Я опять властелин колец)
Обращайтесь если необходимо. По поводу обновления ПО можно уточнить заранее если известно что там на данный момент . Можете прислать VIN и данные по блоку АКПП в личку .
Заводские TPI почитай , там все сказано . На каждой коробке свои проблемы решаются обновлениями . По 09L вот как пример :
Кто ищет - найдет, но это удача, по верху рынка) И там тоже перемотанные диагностировал. P. S. Приобрел у "олигарха" с огромным гаражом.
Всем спасибо за советы по откручиванию заливной крышки! Запоздалый отчёт ))) можно уверенно тянуть не сломается )))
Добрый день . помогите подобрать масло для АКПП WAUZZZ4F25N007054 , Был на сервисе , частично заменили 6 литров Ликви Молли , Машина в -15 совсем не едет , минут 20 приходится прогревать
Артикул масла не знаю, артикул сервисного комплекта вот 1071298027. Правда за последнее время он жутко подорожал, но к сожалению другого выхода на сегодняшний день нет. Все остальные замены не то и от них только проблемы. Из личного; делал 3ю замену масла и решил залить хваленый мотюль, машина ездила пока на улице был + при наступлении холодов АКПП начала чудить, все проблемы решились заменой масла.
Если не едет на холодной, то есть вероятность, что с уровнем жижи сильно начудили. Оно едет даже на подсолнечном, если с уровнем и с коробкой все нормуль