Есть такая вероятность. Дико звучит, но я до сих пор встречаю индивидов, которые льют жижу и выставляют уровень на заглушеном двигателе. Или на заведеном, но на горячую
Всем, привет! Стал счастливым обладателем AUDI A6C6 2008г декабрь (по VIN 2009г) Подскажите пожалуйста что лить в АКПП ( 6HP19)
Андрей, спасибо огромное! А подскажите пж как определили?)) И какой аналог рекомендуете? Простой Дикстрон 6 подходит по описанию его можно?
Может кому будет интересно... На холодную завёл, стоял металлический треск... думал цепь(( Сказали на гидрокомпенсаторы похоже. Я залил присадку(промывка гидрокомпенсаторов WYNNS) и воаля на следующий день, всё супер!))) цена вопроса 700р
По прошивке и номеру блока управления. ZF 8hp,Ravinol 8hp,Shell ATF M-1375.4-тоже подходит,но лучше лить масло для 8-ми ступенчатых АКПП.
Андрей, огромное спасибо! 1) По аналогам принял- а они зелёного цвета? 2) Shell ATF M-1375.4- если его залить прошивка не нужна? И если другие лить аналоги которые ты предложил то же не надо? 3) а как и где можно определить самому по прошивке и номеру блока управления? (может есть какая то таблица?) Спасибо, заранее))
1.8HP-зелёные. 2.Shell ATF M-1375.4-это 6НР,новых прошивок на твою машину нет,т.е. можно лить любое(6НР,8НР),но лучше лить 8НР. 3.Все доступные прошивки находятся на Flash Discs-Flashdaten,найти их можно в сети.
Ок! а подскажите плиз А в диференц перед-зад любую синтетику 75w90 можно? и в гур есть какой аналог хороший?
Добрый день, подскажите, тоже зелёнку лить? Что лучше вообще заливать. Масло меняли точно на 59000 судя по сервисной книжке, сейчас пробег 108000, на 104000 делал замену масла в ДВС, заодно через контрольную пробку проверили уровень масла, сказали чистенькое возможно недавно меняли. Еще такой вопрос, при зажатой педали тормоза при переключение в D и R появляется вибрация, с чем может быть связанно, масло может быть или куда-то рыть подскажете?
Просто запутался, почитал тему везде написано что при прошивке 0020 лить жёлтую или я что то невкурил? Всё нашел, на них нет обновлений и по определению там зелёное масло. Спасибо )