Здраствуйтє, помогитє узнать как часто менять масло в коробке передач, і какоє масло залить?, так как я новічок в етом і не знаю менялось лі раньше(благодарю)win nomer:WAUZZZ4F6AN019105, коробка начала пінатса, задержка переключении передач
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! АУДИ А6С6, двиг 3.2 FSI QUATTRO бензин, пробег 277.000 , vin WAUDG74F45N099787 хотел спросить стойт ли заменить масло в акпп или нет, предыдущий хозяйн тоже не менял , масло посмотрели цвет черным стал, и какое масло лучше залить и что надо покупать вместе с маслом! Спасибо.
Приобрёл себе аллроуд A6 C6 3,2 FSI, сейчас сразу хочу заменить жижу акпп, какую залить? Пробег 206 тыс. Чувак сказал мол 20к назад менял, но сами понимаете)) какую жижу и если можно ориг не обязательно ВИН WAUZZZ4F47N080266 Заранее благодарен
Самая дешёвый вариант ZIC ATF Multi LF или Dextron VI от него же. Дороже идёт ZF Lifeguard 6 (8) . Судя по вин шестой или седьмой год - Lifeguard 6 скорее всего . Номер прошивки и т.ж. укажите.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Какая жижа залита.?? а6с6 3.0 тди. полный привод. 01.07.2005 дата выпуска. WAUZZZ4F26N040461
Ребята, помогите решить вопрос с заменой масла в коробке. Купил машину, сказали желательно поменять. Когда и какое масло менялось - неизвестно. Хочу полностью сделать замену с фильтрами и т.д., чтоб спокойно спать потом. Машина Audi A6 C6 4F 3.0 TFSI quattro. 220тыс. пробега. WIN - WAUZZZ4F5BN052243. Спасибо
Какие желтые, голубые или любые другие после пробега за 300! Как его можно определить этот цвет? Все масла меняются на одно ЗЕЛЕНОЕ. Все не один раз писалось в этой теме. Переходим к первому сообщению и внимательно читаем.