Версия ПО 030, подскажите, это синее ? я так понял М1375.6 он же ZF Lifeguard 8. или 6 ??? поправьте плиз
Добрый день подскажите пожалуйста А6 С6 3.0 TDI 2009 года масло идет в коробку G060162A2 подскажите хороший аналог кроме фирмы ZF и еще пару вопросов касамого 1) как сделать сброс адаптации после замены масла 2) при какой температуре коробки выставляется уровень масла
Из хороших аналогов RAVENOL 4014835719514 но не пойму смысла менять шило на мыло они в равном ценовом аспекте. Наверное потому что ЗФ это тоже аналог 40
правда что много поделок масла ZF ? RAVENOL дороже чем ZF выходит щас, может быть из-за того что поделки щас одни идут?
Не знаю, не мой конек. По моим сетям они одинаковой все цены 2700, есть одно предложение зф 1963 с Перми, жопой чую лажа. В 4 литровых 4014835719590 выйдет дешевле, встречались и 5л. Есть какое то PROFI-CAR но я пас, ничего не скажу о нем.
zf не делает масла. Себе недавно брал FUCHS TITAN ATF 6008 где-то писали, что фуч и делает масла для zf проехал уже 1500+ проблем не наблюдал. уровень выставлял при 40. Адаптация у меня сама сбросилась после прошивки. т.к. софт был старый, а под новое масло рекомендуют прошить коробку на последнюю версию.
Олег, тебе нужен сам процесс прошивки через ОДИС или что? Вот старая тема, в ней наверняка найдёшь всё. Я когда А6\С6 была, шил и вперёд и назад.(обновлял, откатывался)
Добрый вечер подскажите, автомобиль А6 2007г вин WAUZZZ4F48N023275. Какое масло залить, чтобы не делать прошивку? До дилера 250км, а в моей деревне боюсь никто не прошьет под зелёное
Понял. Спасибо. Просто в первом посте вроде пишут что с 2008 года оно льётся. Я думал у меня синее. Кстати так и не понял синее и зелёное по свойствам одно и тоже или нет