подскажите в васе диагносте забыл в какой группе посмотреть температуру коробки? выставлять уровень при температуре 40 градусов верно?
у меня масло оригинал идет G060162A2 скажите по аналогам это одно и то же масло S671090312 5961308143 S671090314 ?
заходишь в адаптацию,00 и сохранить,будет сброс,потом опять в 11 и 10 в величинах и адаптируй,10 вперед,11 назад,на прямой площадочке почти без газа туда сюда пока ок не загорится,адаптация начиная с 60 градусов допустима.
В коробке залито зеленое масло G060162A2. A6 C6 3.2 Подскажите пожалуйста номер масла от ZF. И если есть номер набора для замены
Еще вопрос, у меня была коробка HLK с желтым маслом. Ставлю от донора JMM с зеленым маслом, но сами мозги плату ставят мои. Соответственно буду заливать зеленое масло. Требуется же в данном случае прошивка ЭБУ АКПП под зеленое масло?
День добрый, решил поменять масло в акпп, начитался информации по спрашивал людей, одни говорят нужна адаптация другие говорят нет. Подскажите кто реально менял масло нужна адаптация коробки или нет ? И какое масло лить ? Минимальное или синтетическое. Всю голову сломал уже… Ауди а6 с6 коробка 6hp19
Всем привет. Машина Audi A6 C6 3.0TDI BMK. АКПП после ремонта, залито зеленое масло, номер блока 4F0910156H, софт 0110. Присутствуют пинки при переключении, а вот сброса адаптация и самой адаптационной поездки в VCDS и ODIS найти не могу. Есть какое-то решение? Может переход на другой софт, где уже есть сброс и адаптация? Как быть в такой ситуации? Спасибо.
Есть, процедура нудная и очень требовательна к выполнению условий которые не всегда получается выполнить на дорогах общего пользования. Акпп после ремонта сама адаптируется после определенного пробега.
полветки сообщений что связано...и что при обновлении требуется замена атф на соответствующее...хз короче я так понимаю что можно на 0030 прошиву древнюю, не обновляя лить любой атф?
Нет не любой, или то которое у вас было или то что рекомендует производитель, зеленое. От того что вы зальете новую прошивку ничего в принципе ничего не изменится, кроме морального удовлетворения.