Ну я конечно не знаю, но снять мотор, раскрутить от акпп, поменять цепи и натяжители, аккуратно собрать и поставить на место надо 3-4 дня? Тем более так глобально разбирать смысла не было, да и потом с наличием подъёмника и нескольких рук задача в разы упрощается, вы же как я понял не в гараже с ямой делали. З.ы. В любом случае клиент остался недоволен - косяк мастера. Мы мне перебирали в гараже с ямой обычном акпп от моего полноприводного пассата 2.8, скидывали, вытаскивали и что? Работа не сверхъестетственная, всё делается своими руками, цепи, башмаки, натяжители.
Я не знаю вам виднее. Не торопясь спокойно, чтобы ничего не забыть. Потом снимается задняя крышка двиг., головы. Единственно, что колено не вытаскивается ) Пока отдерешь старый герметик отовсюду день уходит ) Я беру 3-4 дня.
mudrec, видимо от времени зависит, но однозначно косячки с акпп произошли не случайно... А что если пакеты погорели с фрикционами?
Они не горят. Давления нет. Машина стоит. Насос на замену. Может гидрач обдирать. Все это на два дня работы. Если очень постараться один ) Главное никтож не заставлял его гоняться за выгодой. Как я писал машина в понедельник была бы у него.
Машина накрылась во вторник,былабы в понедельник у меня-5дней! Где 2 то?! Озвучена неделя минимум была-да...!
Вот же перец наглый. Вы же делать мне ее не давали говорили мне нужны консультации. Запрещаю снимать.
А то что АКПП вывесели и я вам позвонил,пригласив убедиться???!!! Вы сказали-нет денег за цепи,мне не интерресно!!! Я вру??? Задолбал! Андрей подтвердит!
Очевидно, что насос акпп повределили, когда снимали ставили... Так что это глупо отрицать, таких совпадений не бывает. Я знаю как там всё устроено, как бы можно было это признать. Надеюсь с нерабочим насосом на акпп на машине сильно не газовали и не пытались "оживить" акпп.
Я тоже надеюсь! Сегодня отвёз на реставрации,замены. Что приговорили,писал ранее. Главное чтобы вторая часть,куда не полезли,не пострадала.Но это уже выяснится позже... В связи с этими всеми делами-не удевлюсь,если это ещё не конец эпопеи! Посоветовали не капиталить,т.к. до этого работала нормально!
Виталий, было бы не плохо создать отдельную тему с соответствующим названием "Внимание!! В черный список....", расписать там названия-контакты, чтобы как можно больше людей узнали о ситуации... p.s. знаю подобных горе-мастеров, жалеть их не нужно...
Согласен,от того и не стал умалчивать! Далее пока тему развивать не буду,т.к. обещал держать нейтралитет-слушаем мнения людей! Ваше, в мою капилку...