Ободрали до нитки, так ещё и тачан испортили.... Мда... Виталик, не переживай, если что встретимся, гляну хотя бы по логам твой коробас!
Сейчас каробас на Нагорной-3. Меняют: Статер,насос,гидротрансформатор,прокладка,фильтр. Потом забираю и везу к Андрею(фанат). Там ставим,заправляем маслом и запускаем-если всё срастётся и ничего там больше не полетело(в АКПП),то приступаем к выставлению валов в правильное положение! Ну вот как то так...
Дочитал до 30й страницы и начал подозревать , что эта тема "не про меня", т.к. у меня не "кваттро". Или я все же не прав? Етки нет, посему прошу развеять мои сомнения, что у меня не мультитроник. ВИН: WAUZZZ4F25N035193 (масло VAG G 052 180 A2 ATF Multitronic?!) Помотреть наклейку на коробке не могу, т.к. машина в другой стране.
Не скажу, что убил время в поиске нужной информации, потому что узнал много нового перечитав всю тему, но ответа для себя не нашел. Наверняка многие сразу же скажу по такой инфе - КАКАЯ У МЕНЯ ВСЁ ТАКИ КОРОБКА?: Vin-код автомобиля WAUZZZ4F88N161384 Дата выпуска 26.06.2008 Код двигателя BPP Параметры двигателя 6-цилиндровый, 132 кВт (179 л.с.), 2.7 л Код коробки передач KGW Мульт или типтроник? из далее вопрос какое туда масло надо?........набегала машинка 119 тыщ.. пора бы
хмм.. мнения разделились... mitriy подтверждает мне (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&page=264), что мульт и масло туда оригинал AUDI G052180A2. ну и на экзисте глянул сейчас вот, что это маслице применимо для моего авто, а которое для типтрона G052162A2, то не применимо для меня. скорее mitriy прав - мульт.
привод полный. значит всё же типтрон? если чессна, то уже запутался в коробках и маслах Audi A6 Avant 2.7 TDI Quattro (06.2008) 132 kW / 180 л.с. WAUZZZ4F88N161384 BPP HNN KGW типтрон? мульт? какое масло в мою коробку?