как определить какое масло залито в трансмисии подскажите пожалуйста какое масло лить в коробку автомат вин WAUZZZ4F75N068769 и сколько там литров (по автодате 5литров ) а в сервисе говорят бери 12 литров для полной замены через оборудование
В общем пишу как просил. Скинул адаптацию, заново прокатались с диагностом 3 часа... И о чудо!!!! Все заработала как часики!!!! У меня камень с души и семейный бюджет в норме. За работу отдал 4,5 рубля из расчета 1нормочас=1500р. Всем большое спасибо за подсказки и удачи на дорогах!
вы не радуйтесь сразу особо - после сброса адаптаций км 300-500 проедьте для начала - обычно все возвращается на круги своя.
Ну я оптимист буду надеяться на лучшее... Т.к в среднем в день проезжаю 100 км, концу неделе я думаю уже сотен семь накатаю. Ну а пока тогда буду ждать, надеяться и верить
http://www.transakpp.ru/232/opredelenie-akpp.html?manufacturer=AUDI#autosTitle на табличке написанно какая коробка.
Кстати, если слить масло с коробки через ЗАливное отверстие, после того как перестанет течь, сколько нужно будет долить до нормы?
Подключай комп. при 40С проверка уровня, прогон на всех передачах, охладить до 40С, проверка уровня..
Други, кому нужно масло для 6ст мультитроник, пишите в личку. У меня после ремонта своей коробки осталось (оригинал).