Сброс адаптаций частенько помогает. Правда бывает не на долго. Профилактика мехатроника как правило и заключается в промывке и замене соленоидов. В среднем по Москве такая процедура стоит около 20-25 рублей, включая соленоиды. Правда это если масло в удовлетворительном состоянии.
за то можно покупателю это обозначить, что коробка еще проходит столько же... они тыш 300 ходят, без замены масла...
Ну да. Я вот се заказал всё необходимое, около 22 рублей получилось. Сам буду делать. есть небольшие толчки, пробег 110 ,масло не менялось. Решил что тупо менять масло смысла нет.
Ну тогда неплохо запастись еще и гидро-аккумуляторами в плиту при таком капитальном подходе. Замечу. Это самый правильный подход. Залезть один раз и не лазить туда еще тысяч сто как минимум. В случае Паровоза" задача просто убрать толчки. А с немалой вероятностью убраться они могут и заменой жижи и сбросом адаптаций. Что гораздо дешевле профилактики мехатрона. А если уж не поможет то лезть в мехатрон. Скажу больше. Бывает и профилактика мехатрона не помогает и приходится лезть в саму коробку. Каждый случай индивидуален.
да я их заказал и сепаратку ещё. Можно было бы по диагностике выявить паразита, я думаю что можно по адаптационым показателям в 73-77 группах
Парни, где посоветуете в Москве по нормальным ценам и качеству посмотреть уровень масла в коробке и, если надо, долить?
я полностью поменял в MD AUTO. все адекватно , остался доволен. Быстро и не очень дорого. Масло менял полностью! выдували через аппарат. разницу заметил... Рекомендую.
Уровень масла в редукторе Подскажите какой должен быть уровень масла в редукторе? На днях при замене масла в коробке мастер сказал, что уровень масла в редукторе низкий. Определял он так: сунул палец - высунул - сухой. Г-образным шестигранником до масла все-таки достал. Вообще надо ли менять масло в редукторе? Я так думаю, если уровень низкий, чем доливать лучше поменять.