Сегодня при подборе масла в АКПП (6РЗ19 -2006 год) предложили Равенол, допуски на банке есть, т.е. g 055 005 A2(желтое). Но в обсуждении данная марка никогда не упоминалась, с чем связано это игнорирование, есть какая то история?
Вот и я про то, что почему то вариант с равинолом не рассматривается, он и в наличии и по цене не кусается.
Андрей, можете сделать это в Дилижансе или попробовать купить у них масло - Транмакс Зэт - 500р/л. От года ничего не зависит.
А масло можно долить или все же нужно поменять? Вообще есть какой-нибудь регламент замены масла в редукторе?
в редукторе можно не менять, долейте до уровня и посмотрите откуда течет, мож сальник какой пропускает.
В том-то и проблема. Долить надо грамм 200-300, а родное масло только под заказ в 1-литровых бутылках и стоит 1500 рублей.
Ребят, VIN: WAUZZZ4F97N101421 . 3,2 FSI quattro. купил масло ATF G 060 162 A2 . Оно подходит в мой коробас?
Хочу поменять масло в коробке! Можно уйти от оригиналана кастрол!? с коробкой ни чего не будет? замена ориг выходит 20 тыс. Кастрол на 9 тыс!
Я себе заказывал Sheii 1375.4 оно на розлив у сервиса ZF. Скупой ты на информация, какого года авто? Иначе мой совет может быть неверным.