Я не обучаю работе с ETKA, захочешь сам найдёшь. А скрин который дал не меняется в зависимости от VIN.
Открываем полик багажника, находим VIN табличку, коробас сверяем со скрином http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5477415&postcount=114 И понимаем, какая мазута была залита с завода. В ЕТКУ уже лазить не надо. Через час сам так сделаю.
Чтото там на табличке вроде только буквенное обозначение коробки же написано а номер снизу на самой коробке
Короче нашел я все это дело только зеленое идет на какую я не понял так как желтое и синие по номеру коробки а зеленое просто без номера.А может оно и туда и туда идет
Короче... Я понял, что ты ничего не понял... p.s. Если не сложно ставь знаки препинания, хотя бы знак "?" когда их задаёшь, уверяю тебя так легче диалог строится!
Ладно извини. Да я просто нашел. Просто там,нечего не понято,тогда зеленое то к какому номеру относится скажи, как по твоему?
Желтое ATF GN 4000001>> 4000597 GN >> 95253 Синие ATF GN 4000598>> 4435890 GN 95254>> 100000 А зеленое под какой номер тогда попадает?
Зелёное идёт на все акпп с обязательным обновлением ПО ЭБУ, в случае если было залито жёлтое или синее. Таковы рекомендации завода изготовителя, для улучшения эксплуатационных свойств АКПП. Но как уже выяснили выше, переход на зелёное достаточно сильно бьёт по карману. А поменять масло хотят многие.
В том смысле что на А6 в новом кузове ставят другое поколение мультитроников, и соответственно масло там тоже другое, до этого более 10 лет масло было неизменным