Господа ну что вы ааа?!? Какое зеленое?шела нет?! Попробуйте на розлив! его точно найти и если вариатор то точно желтое просто акпп разное бывает!
Стоит ли менять масло ? Пробег - родной 120000, масло по словам прежнего владельца не менялось...... Коробас 6НР19 НКН, кто что думает?
Изначально у меня залит красное масло, но на некоторых форумах рекомендуют залить зелень. Потом адаптация коробки. Кто нить переходил на зелень , с последующей адаптпцией коробаса?
там по определению не может быть красного масла! скорее всего меняли, знаю один сервис, где льют мобил 3309 вроде. вот оно красное! у нас может быть только жёлтое, зелёное и синее!
рекомендую залить заводское масло! shell atf m1375.4, ravenol 6hp fluide, swag\febi масло(номер буду знать недели через полторы), g055005a2 заводской аналог шелла. заменить фильтр и коробку с промывкой промыть! не аппаратом! слили масло, залили, дали поработать, слили - залили - дали поработать, сняли поддон, поставили свежий фильтр, закрутили, залили до уровня! в общем, промываться до чистых вод!
А есть технология замены ( полной с промывкой ) жлательно с фото, а то как то на слух память плохая, люблю наглядность, буду оч признателен! А эта процедура необхадима? Какие последствия могут быть от неправильного использования, помоему краскуза заливается в 5НР19....У меня товарищь недавно тоже в 6НР19 красного Мобила ливанул, все норм.
Ну в общем - да..... я посмотрел, оно стоит вообще копейки. Интересно как по качеству, не хуже моего красного Мобила)))
Да! Оригинал жаба душит столько бабла отдать! По спецофикации везде написано что он взаимозаменяем!! Сфоткать без проблем смогу!!! Но это будет не раньше чем через две недели!
скажи мастеру, который будет делать, что нужно заменить частичным замещением, а не аппаратной заменой! он поймёт! LTшка допустима в 5\19! в наши нельзя!
Вот ведь - жопошники, нафига заливать то , что не предусмотрено..... придёцо менять, фиг знает , сколько машина на нём уже прошла. Какие последствия могут ожидать, и на самом деле все так страшно?
не подскажу! были прецеденты, когда ребята заливали! но сколько коробас отходил - не знаю! тут же всё от ресурса зависит! там много критериев у масла!
Ребята, всем привет) Нужна помощь. Имеется Audi A6 C6 2.0 TDI BRE мультитроник. Пробег подходит к 180 тыщам. Официалов поблизости нету, да и времени доехать до них в другой город тоже .Собираюсь менять масло у местных кулибиных. МОжет ли кто-нибудь скинуть фото емкости с оригинальным маслом для CVT?? Заранее благодарен))