Проверь табличку на коробке на всякий случай. Если 6hp19, то лей оригинал - shell m1375.4. Только не знаю найдешь ли в баклажках, он вроде как в бочках идет для СТО..
Совпадение номеров жидкостей febi и swag (окончание номера) 39095 наводит на мысль, что это одно и то же.
[PentosinQUOTE=АндрейР;8183504]Равинол не сильно дешевле.[/QUOTE] Ну да ! Значит придется ждать когда появится более дешевые аналоги типа Шелл или Pentosin.
залез сегодня слил на салфетку,оказалось желтое!!!800 пиастров за литр хотят+ 2000 за фильтр и проклатэдку.короче завтра на замену поеду!!! решил вдобавок взбодрить ласточку,ступица заднЯя - 4500 оригинал, верхние рычаги+ рулевые тяги+наконечники. короче где-то на 20000 приговорили!надеюсь теперь 300 км/ч поедет!!!
а про SWAG кто-нибудь сможет дать разъяснение, нормальное оно?? Отдавать 2000/литр или 5000/литр за FEBI (в экзисте) не по-христиански (((
рулевые тяги не торопись менять! они крайне редко умирают! меняй наконечники! а по маслу лично я себе залил ravenol 6hp fluid, тот же самый 1375.4! ценник 1300 за 4л!
Чем подвердите, что сваг как оригинал?? Мне манагер в экзисте посоветовал все-таки лить оригинал в коробку...причину не пояснил и по производителю не дал инфу.
живу в Брянске а тут только ОИЛ Сервис криворукие парни которые хотят 40000 за замену,другова масла у них нет!остаеться только экзист или автодок!!!
Тебе не обязательно этим заморачиваться. У тебя много аналогов по 500руб. Про сваг не знаю.но мы тут разобрались одно и то же что и феби.
Это как сказать,т.е. смотря какая прошивка стоит на коробке,у меня тоже 2005 год,а прошивка под зелёное масло,и залито зелёное.(G060162A2)
почти согласен, но однозначно не скажешь, может он коробками занимался "в детстве")). принял решение съездить к коробочнику,он посмотрит, а по телефону сказал, что смотря зачем льешь: в идеале для себя - не лезть туда, если нет признаков (ошибок и цвет масла устраивает), ну а если что-то не устаивает то только оригинал. если на продажу можно попробовать все что хочешь, но за последствия никто не ответит, может завтра что-то случится может не случится вообще. аналогов как раз-таки немного. И разброс цен от 1000 за SWAG до 5000 за FEBI, при этом оригинал 2000-2100. вот как раз такое я и буду покупать, придется раскошелится.
аналогов как раз-таки немного. И разброс цен от 1000 за SWAG до 5000 за FEBI, при этом оригинал 2000-2100. Нет оригинала ауди и бмв есть просто масло определенного производителя например равенол 8 нр флюид.