Да я вас умаляю, какие проблемы? Если она и так вся умно-адаптивная. Ну что с ней будет? Разве только приятно работать. PS> хотел запостить сюда с агрегатки мнение специалиста про lt, так там весь сайт им порушили -(
Вот, вытащил из кэша гугла: На практике. я не знаю как там у них в буржуазии,но есть факты: на BMW например частенько масло в АКПП залитое с завода (шелл) просто тупо замерзает при минус 28-30 и машина даже с парковки не снимается,рвет проставки под мехатроном,и прочие прелести , в тепло летом, часто похоже падает вязкость масла ниже плинтуса и появляются проблемы- уплывание коррекции по давлению EDS вверх до упора,когда он исчерпан,ловим буксы по передачам, клины регуляторов -удары и толчки и т.д. видимо заявленным свойствам это масло явно не очень сответствует. на 71141 таких траблов нет как зимой так и летом
что то я не догоню... 1723 и 1725 посты какие то противоречащие друг другу... LT 71141 нужно лить или ХНЯ?
Товарисч альбинос, расскажи ка мне, а цифры в 73 77 групах изменились. меня интересуют коррекции по времени включения, что у тя было до , вспомни. И золотники вы вытаскивали из гидроблока или так мыли ?
По поводу коррекции, помойму, по времени не было коррекции, только по давлению, но большие - порядка 300..500 во всех группах.
Первый раз такое слышу.. Или масло уже менялось, хозяин не в курсе, или от выроботки давно потеряло свои свойства.. Никогда в мороз проблем не было таких.. И вообще коробку нужно прогревать вместе с двигателем - обязательно!
Прошел первую тысячу на LT71141. На работу коробки нареканий никаких, кроме ублюдского алгоритма работы Вот параметры адаптации: 73 группа 0 mbar 0.0 12 ms 1.0 74 группа -190 mbar 4.0 46.0 ms 1.0 75 группа -50 mbar 4.0 20.0 ms 2.0 76 группа 50 mbar 20.0 0.0 ms 0.0 77 группа -300 mbar 5.0 0.0 ms 0.0
Все норм. Единственный момент, при энергичном торможении чувствуется, как она перебирает передачи вниз. Но это скорее всего ее алгоритм такой - помогать двигателем тормозить...
Данные идентификации контроллера: Состояние обновления ПО - 0 Попыток обновления ПО - 1 Успешных попыток обновления ПО - 1 Версия ПО - 0050 Кто в курсе подскажите: Это заводская прошивка залита или на коробке один раз успешно обновили ПО?
Добрый день! точно такая же проблема, при включении с R или N на D через раз происходит такой пинок, . Вы смогли найти причину и решить эту проблему? Досталось от бывшего хозяина, ему дилер сказал, что скоро надо менять подушку АКПП. хочу на днях показать в сервисе и глянуть состояние этой подушки, если что заменить... но просто боюсь вдруг дело не в ней ( не хотелось бы копать и менять там все зря.
Пожалуйста помогите определиться машина 2007г.в. пробег 78000т. кватро 3.2,249л.с., незнаю какой у меня автомат,в замешательстве после всего выше прочитанного-менять масло или нет, в любом случае хотелось бы конкретно знать какое именно в моей АКПП залито масло? Vin: WAUZZZ4F48N016813 . Большое спасибо!