Ответ: замена масла в коробке передачь Чтоб лишний раз не названивать, он где чинит (территориально) ? он делает все, от прикуривателя до переборки двигателя?? или тока по мелочи, и есть ли у него свои запчасти? ? или он тока производит замену Спасиб
Ответ: замена масла в коробке передачь Ты позвони К нему бывает очередь Территориально: http://wwwboards.auto.ru/audi/1174966.html Район Волоколамки, обычно ходовые расходники у него есть, но можно и свое привезти...
Ответ: замена масла в коробке передачь Юра извини конечно но ты немного неправ. даже так сказать весьма неправ. сначала откручиваем ЗАЛИВНУЮ пробку а потом СЛИВНУЮ. потому что если заливная вдруг не открутится то будет попадос капитальный.
Ответ: замена масла в коробке передачь НИКАКОГО пападоса! У тебя есть тросик / или датчик скорости, выкручиваешь его и всех делов...
Ответ: замена масла в коробке передачь Добавлю от себя, что на моей коробке обе пробки под внутренний шестигранник на 17. Купил ключ в Кэмпе в Царицино за 40 р (а так везде ок. 180 р.) - думаю не развалится - не каждый же день масло менять
Ответ: замена масла в коробке передачь Грабеж !!! 1000 работа за глаза, прокладка - 10-20 баксов фильтр - 10, и масло по 12-15 за литр. при замене меняется мах 4 литра. вот и считай...
Ответ: замена масла в коробке передачь эЭЭ, так и дурак может. А серьезно,я припоминаю сколько железа мне в сервисах покалечили за всю жизнь, лучше уж болгарка... И срывали пробки, и не закручивали, и недоливали, и чорт еще знает что. Двиг как-то прикрутить забыли... Принципиально все что могу делаю сам, а могу много У нас в России "прорфессионал" звучит как ругательство. Колгда слышу "профессионал" напрягаюсь и жду попадалова... У профессионалов искали бы это ваговский ключ пол года... и йух открутили бы им еще, а сорвали бы шлицы. Знаем плавали
Ответ: замена масла в коробке передачь шоколадно выходит всего 3300 с работай.... ща позванил в другой сервис сказали 5200 в месте с работой,
Ответ: замена масла в коробке передачь Люди подскажите! А4 1996 Движка AEB Механика Ключ на 17 нужен? Можно смело покупать?
Ответ: замена масла в коробке передачь +1, но с поправкой- ежели делают в сервисе смотрю в два глаза. Месяц назад был атракцион в Хундайском центре по замене масла в коробке. Проф- нет шестигранника на 17; Я - попробуй болт с гайкой (думал поймет шутку); Проф- щас; (приносит болт с гайкой и пытаеца такой приспособой открутить заливную пробку, соответственно приспособа ломеца) Я - может гайку надо приварить; (еле сдерживая смех) Проф- щас; (притащил полуавтомат и приварил к болту гайку, после очередной попытки и эта приспособа сломалась). Вобщем я издевался над ним около часа, но масло из коробки никуда не делось и я от него уехал в простенькую мастерскую, где при помощи шестигранного ключа на 17, парень мигом открутил обе пробки и заменил масло. Теперь доверяя ремонт другим смотрю в оба! З.Ы.Ключ покупать было лень, а менять на холоде масло вдвойне лень.
Ответ: замена масла в коробке передачь <ща позванил в другой сервис сказали 5200 в месте с работой,> Так ты не путай ПОЛНУЮ замену с ЧАСТИЧНОЙ. При ПОЛНОЙ замене ATF войдет больше и гимора чуть побольше, чем просто слить-залить жидкость. Ну и при полной замене меняется порядка 90% жидкости, а 4 литра - только "разбодяживают" то, что есть в АКПП (примерно 50/50).
Ответ: замена масла в коробке передачь Сегодня еду покупать ключ.... Значит торкс на 16???????????? или на сколько....
Ответ: замена масла в коробке передачь Это смотря что за машина. Тебе он вроде не нужен, у тебя агрегат "немного" другой установлен. Ну и смотря где будешь мерять уровень
Ответ: замена масла в коробке передачь да....... проездил ПОЛДНЯ!!!! нет ключа нигде такого... Придется к официалам ехать отвалить бабла. На а6 2.0 95 (или 96 не помню) точно звездочкой, залезал смотрел. Так что вот
Ответ: замена масла в коробке передачь Люди, ну так где продаются внутренние шестиграннки со сверлением под сливную пробку? Объездил кучу магазов... Нигде нет... А4 1996 Движка AEB Механика
Ответ: замена масла в коробке передачь Поменял!!!!!!!! привезжаю на сервис... Мужик говорит: открывайте капот... Я открыл... Он че-то заглянул, поднял машину и смотрит.... Я говорю: вот ключ нигде такой не нашел, поэтому к вам и приехал... Он: тааааааак, а что тут за ключ? и смотрит куда-то мимо этой сливной пробки. Позвал какого-то мастера: Он: вот тут откручиваешь (тычет пальцем), потом ту откручиваешь, потом нижнюю закручиваешь и тп.... Я уже весь во внимании, мало ли чего они мне там наоткручивают... Принесли фирменный ключик, отвернули, залили, все здорово, теперь спокоен. Вся замена мне обошлась в 550 руб с предварительной мойкой с пеной (только снаружи).
Ответ: замена масла в коробке передачь НЕ нашел на 17 тоже в магазинах шестигранник!!!!! И в сервисе нет...