замена масла в коробке передачь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xaoc, 5 дек 2006.

1. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    Ответ: замена масла в коробке передачь

Чтоб лишний раз не названивать, он где чинит (территориально) ? он делает все, от прикуривателя до переборки двигателя?? или тока по мелочи, и есть ли у него свои запчасти? ? или он тока производит замену :nod:

Спасиб:beer:

2. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Ты позвони :)
    К нему бывает очередь :)
    Территориально:
    http://wwwboards.auto.ru/audi/1174966.html
    Район Волоколамки, обычно ходовые расходники у него есть, но можно и свое привезти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Юра

извини конечно но ты немного неправ. даже так сказать весьма неправ.

сначала откручиваем ЗАЛИВНУЮ пробку а потом СЛИВНУЮ.

потому что если заливная вдруг не открутится то будет попадос капитальный. :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

НИКАКОГО пападоса!
    У тебя есть тросик / или датчик скорости, выкручиваешь его и всех делов...

5. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

хитрый! :up: :rock:

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Прикольно:) :rock:

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT

Добавлю от себя, что на моей коробке обе пробки под внутренний шестигранник на 17. Купил ключ в Кэмпе в Царицино за 40 р (а так везде ок. 180 р.) - думаю не развалится - не каждый же день масло менять:nod:

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Грабеж !!!

1000 работа за глаза,
    прокладка - 10-20 баксов фильтр - 10, и масло по 12-15 за литр. при замене меняется мах 4 литра. вот и считай...

9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

эЭЭ, так и дурак может.
    А серьезно,я припоминаю сколько железа мне в сервисах покалечили за всю жизнь, лучше уж болгарка... И срывали пробки, и не закручивали, и недоливали, и чорт еще знает что. Двиг как-то прикрутить забыли... Принципиально все что могу делаю сам, а могу много :) :rock: :rock: :rock:

У нас в России "прорфессионал" звучит как ругательство. Колгда слышу "профессионал" напрягаюсь и жду попадалова... У профессионалов искали бы это ваговский ключ пол года... и йух открутили бы им еще, а сорвали бы шлицы. Знаем плавали

10. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г

шоколадно выходит всего 3300 с работай....

ща позванил в другой сервис сказали 5200 в месте с работой,

11. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Спасибо:beer: ,буду пробывать-))) С Уважением...жму руку..:rotate:

12. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Люди подскажите!

А4
    1996
    Движка AEB
    Механика

Ключ на 17 нужен? Можно смело покупать?

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

+1, но с поправкой- ежели делают в сервисе смотрю в два глаза. Месяц назад был атракцион в Хундайском центре по замене масла в коробке.
    Проф- нет шестигранника на 17;
    Я - попробуй болт с гайкой (думал поймет шутку);
    Проф- щас; (приносит болт с гайкой и пытаеца такой приспособой открутить заливную пробку, соответственно приспособа ломеца)
    Я - может гайку надо приварить; (еле сдерживая смех)
    Проф- щас; (притащил полуавтомат и приварил к болту гайку, после очередной попытки и эта приспособа сломалась).
    Вобщем я издевался над ним около часа, но масло из коробки никуда не делось и я от него уехал в простенькую мастерскую, где при помощи шестигранного ключа на 17, парень мигом открутил обе пробки и заменил масло.
    Теперь доверяя ремонт другим смотрю в оба!
    З.Ы.Ключ покупать было лень, а менять на холоде масло вдвойне лень.

14. vladd

vladd Завсегдатай

12 фев 2006
    518
    Golf
    #34 vladd, 7 янв 2007
    Последнее редактирование: 7 янв 2007

<ща позванил в другой сервис сказали 5200 в месте с работой,>
    Так ты не путай ПОЛНУЮ замену с ЧАСТИЧНОЙ. При ПОЛНОЙ замене ATF войдет больше и гимора чуть побольше, чем просто слить-залить жидкость.
    Ну и при полной замене меняется порядка 90% жидкости, а 4 литра - только "разбодяживают" то, что есть в АКПП (примерно 50/50).

15. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Сегодня еду покупать ключ.... Значит торкс на 16???????????? или на сколько....

16. vladd

vladd Завсегдатай

12 фев 2006
    518
    Golf

Это смотря что за машина. Тебе он вроде не нужен, у тебя агрегат "немного" другой установлен. Ну и смотря где будешь мерять уровень

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

да....... проездил ПОЛДНЯ!!!! нет ключа нигде такого... Придется к официалам ехать отвалить бабла. На а6 2.0 95 (или 96 не помню) точно звездочкой, залезал смотрел. Так что вот:(

18. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Люди, ну так где продаются внутренние шестиграннки со сверлением под сливную пробку?
    Объездил кучу магазов... Нигде нет...
    А4
    1996
    Движка AEB
    Механика

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    #39 Doctor, 12 янв 2007
    Последнее редактирование: 12 янв 2007

Поменял!!!!!!!!
    привезжаю на сервис... Мужик говорит: открывайте капот...
    Я открыл... Он че-то заглянул, поднял машину и смотрит.... Я говорю: вот ключ нигде такой не нашел, поэтому к вам и приехал... Он: тааааааак, а что тут за ключ? и смотрит куда-то мимо этой сливной пробки. Позвал какого-то мастера: Он: вот тут откручиваешь (тычет пальцем), потом ту откручиваешь, потом нижнюю закручиваешь и тп.... Я уже весь во внимании, мало ли чего они мне там наоткручивают... Принесли фирменный ключик, отвернули, залили, все здорово, теперь спокоен. Вся замена мне обошлась в 550 руб с предварительной мойкой с пеной (только снаружи).

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

НЕ нашел на 17 тоже в магазинах шестигранник!!!!!
    И в сервисе нет...