Ответ: замена масла в коробке передачь чтоб мне открутить какой размер головки? и что там? шестигранник или звездочка?
Ответ: замена масла в коробке передачь Залезь и посмотри Поддомкрать одну сторону /перед/ ,положи картоночку на землю что-бы не простыть - подползи и все увидишь
Ответ: замена масла в коробке передачь подскажите пожалуйста где заливать масло и как слить больше чем 4 литра, ну чтоб процентов 90 заменить , но не в сервисе а в домашних условиях? ну вот на других машинах можно патрубок отсоединить от радиатора масленного и заводить двигатель не более минуты, тем самым выгоняя старое масло, доливать новое и так несколько раз чтобы полностью обновить масло, можно ли так на ауди? спасибо
Ответ: замена масла в коробке передачь Люди! Если не хотите убить свои коробки (особенно АКПП (масло для АКПП имеет очень сильное моющее свойства)) не меняйте масло ни когда, так как масло залитое в них заводом изготовителем расчитано на весь срок службы. Всё это не касается ремонта коробок.
Ответ: замена масла в коробке передачь это всё правильно, да вот у меня сальник привода потёк и вытекло достаточно масло, и коробка щас тупит, с позднячком переключается т.к. масло мало, поэтому выбора нету у меня, так никто не знает где эта заливная пробка?
Ответ: замена масла в коробке передачь Ага, а еще изготовитель говорит о том что примерно к 200 тысячам надо производить разборку с дефектовкой, и как тогда старое масло чтоли заливать? Они под сроком службы понимат лет эдак 7 не больше. Уже много раз об этом говорили.
Ответ: замена масла в коробке передачь Господа, у кого АКПП - там все понятно, менять масло через определенный пробег. У кого МКПП настоятельно советую проверить уровень масла!!! Ну, а если Вы его проверили, то можно и поменять, т.к. уже половина работы сделано. По себе скажу: на штоке переключения передач (МКПП), немного запотевший пыльник, визуально ни где не течет. При замене масла слили с коробки грамм 700-800! Залил новое масло, переключение передач стало гораздо мягче. Не ленитесь, меняйте сами или на сервисе. Работа примерно 600 рублей.
Ответ: замена масла в коробке передачь Даааа, в Москве цены на замену масла в 3 раза выше Вятских, но это я думаю издержки большого города.
Ответ: замена масла в коробке передачь Я в своей коробке и масло и фильтр с прокладкой поменял, полет нормальный. Если у тебя Типтроник (5НР19) , то заливная пробка та, которая большая, она расположена в задней части коробки, выворачиваешь и через нее шприцем заливаешь, пока на голову не потечет:rzunimagu , двигун заведен, АКПП в режиме "Р" и всего делов-та Вечного масла не бывает, как и двигателя, так что меняй - коробке от этого хуже не будет, только масло не перепутай, либо оригинал, либо ESSO АТФ 71141 - другое низя ...
Ответ: замена масла в коробке передачь Я тоже склоняюсь к замене масла АКПП, какое масло лить для моей старушки, в литературе вроде написано Dexron или Dexron III, еще вопрос а заливать масло в АКПП через щуп можно?
Ответ: замена масла в коробке передачь насколько я знаю через щуп и нужно, если он есть, но у меня его нет, но сегодня вроде нашли эту заливную пробку - она справа на коробке, но чтобы её открутить нужно колесо правое снять. завтра всю процедуру должны закончить, но я наверно просто долью масло и всё, менять не буду, вроде и фильтр уже купил, да что то мне подсказывает что не надо, в книге прочитал, что менять только при ремонте АКПП, а я то просто сальник поменял, сегодня у официалов купил литр оригинального масла, надеюсь хватит, а то 1л=750р.
Ответ: замена масла в коробке передачь Вместо такого "спецключа" для слива масла с коробки идеально подходит шестигранный пруток на 14 с просверленной по центру дыркой... ЗЫ: толи у нас шестигранники такие "специальные", толи у них "спецключи" такие шестигранные, что одно к другому идеально подходит ))
Ответ: замена масла в коробке передачь Скажите, а в А6 2.8 30V 1997 (двигатель ACK), коробка автомат (без щупа) что нужно лить? По одним каталогам спецпродукт, по другим Dexron 2E. А залито сейчас Dexron 3. Что в неё заливать?
Ответ: замена масла в коробке передачь Я когда себе менял масло в МКПП тоже тот шестигранник не у всех имелся. К тому же еще сорвали грани. Пришлось приваривать болт, классно было - сам даже откручивал, проверить уровень. Но потом этот болт благополучно отвалился, теперь уже лезть проверять возможности нет
Всем здравствовать! Подскажите люди добрые... Ауди А6 1998г. 2.4 АКПП После аварии пробило трубку масленную подсоеденённую в радиатор с АКПП, естественно масло вытекло. Коробка (один раз пробывал не зная что нет масла не долго) пытается тронуться но на 2500 оборотах или более. то есть насос как я понимаю пуст и коробка. Вопрос что делать? Как залить масло, Нужно ли досливать старое? Если можно подробно. Не имею опыта, но думаю сумею, при подробном расскладе.
Как я понимаю - масло "либо оригинал, либо ESSO АТФ 71141" Тупо просто далить через нижнюю горловину на заведеном моторе, пока не устаканится уровень. Прав?