Всем привет купил 4 хочу поменять масло в коробке. Зашол в наш местный Ауди центр узнать какое масло надо залить получил ответ , простым смертным они это никогда нескажут. Коробка робот семь передач. Купил масло castrol автоматик транс макс z (прошу прощения по английский очень плохо). Кто в курсе подскажите подойдет или нет.
в робот почемуто нерекомендуют ATF заливать. вот нашол масло вроде подходит механике и вариатору также и автоиат мозно залить
ладно завтра менять поеду посмотрим что получится. Подскажите сайт где можно книжку на русском скачать которая про эксплуатацию. бортовым компом неполучается ползоваться он мне русунки выдает с неисправностями я их расшифровать немогу и вобче узнать какие там функции есть?????? Очень буду благодарен!!))))
пробовал. если бесплатно скачать получается тока очень древнюю книгу ито тока про ремонт. которые свежие все за деньги предлогаются. А как разобраться с бортовым компьютером нигде нету даже которая германская книжка шла в комплекте всего пара страчек про бортовик написано
поменял сёдня масло в коробке, коробка робот повозиться пришлось три часа. особенно когда пробку открутил а масло непотекло измену словил полную. потом ещё фирменный ключ искал час. а масло в роботе не ATF было и похоже заливали его ещё в сервисе германии. так что враки что туда дистрон заливают. Правда щас надо подождать как работать будет с новым то маслом. Заливал не фирменное.
привет! помогите разобраться на бортовике значёк вылез на глушак похожий! дтагностику сделал ошибок нет а значёк всё горит
тебе пора почистить сажевый фильтр, просты выйди на трассу и прокатись, дабы включиась регенирация, если не поздно
тоисть если он ещё нормальнай этот значок после покатушек сам потухнет а если непотухнет значит менять надо?????
ЛЮди добрые подскажите, allroad 2001 год 2.5 tdi типтроник 5ступенчатый, какое масло заливать? -Сколько нужно? -Как дела с обстоят с заменителями типа КАСТРЮЛЬ? -цена оригинала? - что еще сразу менять(фильтр прокладки)?