Интересно...каким образом кватро связано с коробкой? Ну так, чисто для интереса.... В книге все написано, ГОСПОДА!!!!
с моноприводом ставится мультитроник, на quattro ставится типтроник. В первом замена масла каждые 60 тысяч, во втором никогда.
Уважаемый на автомобиль А5 устанавливается как минимум 4 разные коробки передач , и для каждой есть свой регламент обслуживания p.s. котА5 писал про свою коробку типтроник , которая устанавливалась на полноприводные а5 с двигателями 3.2fsi и 3.0tdi
Вот вот..про то я где то и слышал, только не могу понять ГДЕ?! Подскажите плиз где это можно почитать? По теме, мехатроник поменяли без проблем, все ок
Уважаемый, хоть одно слово в ветке мне найдите про типтроник, до последнего сообщения котА5..Речь тут шла о Эс-тронике.. Вопрос был задан, причем тут кватро??? А то так утвердительно, если кватро, значит не меняется...
жжоте господа))кватра влияет на замену масла в ВЫПе)))топикстартер, читай мануал, там все написано, а не слушай "кто то где то когда то мне сказал"