об том и речь. Проще съездить на ул Зеленой Рощи в авторизованный ZF сервис, где все поменяют, правильное масло нальют (правда без ВАГовской наклейки) и денег сдерут по божески
я поменял, жижу зеленую от ЗФ залил, так вот раньше с тапкой в пол по городу до 16 литров доходило, сейчас больше 14ти не показывает бортовой
На eBay.de забиваешь номер G 060162 A2 выкидывает вот такое :http://www.ebay.de/dsc/i.html?_lnca...060162+A2&_dmpt=DE_Autoteile&Marke=Audi&rt=nc Ravenol это аналог ??
Хочу тож поменять,считаю надо с промывкой, значит литров 14 надо по 2200 предлагают , плюс прокладка и фильтр , работа и того 38
С маслом определился, спасибо RRomario, а вот с процессом замены вопрос. ОД замену не пропагандирует , но говорит что хуже не будет и стоимость 2.5рубля( без масла). Другие меняют за рубль или около. Есть замена с помощью спец установки, со 100% заменой за один раз или за два , три раза. А начитавшись форумов якобы с моим пробегом 140т.км. можно и коробку убить заменой масла, вот засада(((. А беспокоят толчки с1на 2, не часто но есть. Или забить на это дело и не мешать машине ездить?
Как же можно убить коробку сменой масла ?? можно сыль . Я буду менять однозначно и с промывкой , наверн в ZF там вроде всё как надо, пробег за 140 .
Убить можно Не правильной заменой или не соответств. Жижей. Думаю в ZF этих проблем нет, но он в Москве, у нас нет((((.
Чтобы не ошибиться, считай с шильды на АКПП номер полностью. По номеру проверишь масло. Правильное свежее масло не помешает АКПП работать. Для примера. Если было масло lifeguard 6, можно залить его. Если сменить его на lifeguard 8, то необходимо прошить обновление и переадаптировать АКПП. Если залито lifeguard 8, то понижаться на lifeguard 6 уже нельзя. Такой заменой точно убьешь коробку.
Да это мой, а ты не чем приезжал? Я видел аллроад, но тебя на форуме небыло хотел спросить ты это или нет.
Номер масла для меня G060162A2 по данным ОД, что соответствует ZF Lifeguardfluid 8, но согласен шильду надо проверить, ОД скорее всего ориентировался на VIN.
ZF Lifeguardfluid 8- это аналог оригинальной жижи с номером g060162a2 ?? сколько она стоит и где купить ?? А в ZF льют shell , говорят это оригинал для zf-коробок или RAVENOL всё по 800 за литр.
Я на QX56 черном был М 878 МЕ51,с Роуда перекинул. Меня трудно было не заметить Несколько раз ты мне навстречу проезжал,а один раз под вечер возле Бон Апетит на Набережной твоя машина стояла,я подъехал подождал чуток,но увы...