Шестигранник на 17 в конце поддона если от двигателя смотреть, единственно не на заведенном смотрел, потому спрашиваю так как там масло не менял старый хозяин с момента как новой брал! Верил официалам и ездил правда в режиме дедушки потому и не знал проблем!!! Сколько должно примерно выбегать?
Мне бы с промывкой и полным сливом, где то уже читал про сервис zf может кто подскажет координаты и про свой опыт в zf напишет??? Теперь ясно что не долив ка и не частичная 75/25% нужна а 100%!!! Кто этим умело занимается???
Пробег до замены 80-120 тыков. У себя менял на 120 - масло было как новое, чистое и без продуктов износа.
Заменили масло и фильтр, из за его перегрева искали причину предположительно забитый радиатор, помыли радиаторы!!! Скинули адаптацию , пока еще коробас поддергивается на всех скоростях по чуть чуть ! Дальше после км 500 напишу результ!
Привет. Подскажи - что мне лить? Какая прокладка, фильтр? Заранее благодарен. 4464059 1071 040089 KGW 6hp19
Дороговато? Я Вас умоляю, купите Жигули и не парьтесь... 8 литров оригинальной ATF, пару-тройку литров ATF для промывки подешевле, фильтр, прокладка поддона, работа. Куда уж дешевле...
В ЗФ полностью не меняют, как и все зальют литров 5 проедут сольют и опять зальют!!! ну а масло дешевле!!! может кто подскажет что может быть, утром авто молчит на панели значки горят аккум мертвый!!! зарядил, завел прогрел, заглушил не заводится постоит часа два заведется, раньше такого не наблюдалось????? спасибо!
Аккум,или проводка. Поставь новый,и если ничего не изменится,тогда проводку ковырять. У меня было похожее,хотя у меня и бензин. Дело в провОдке(проводкЕ) оказалось. На ВАГовской продукции,это-слабое место. Во всяком случае,мастер так сказал.
я снял аккум зарядил завелась проехал 5 км, думалось дальше генератор подзарядит а получается он не может аккум поднять, хотя я сутки заряжал на зарядке слабая конечно китайцы врут с амперами точно а рисковать не хотелось давать лишнее потому может и хватило на одну заводку!?
раньше я 65-ку заряжал этим зарядником он хорошо заряжал а вот 110 может не хватает мощи хотя не греется!?
с выводами поосторожнее, менял масло в зф вот и отписал как есть ..... а про аккум спросил не по данной теме!
Все масло слить не возможно без снятия коробки! В бублике останется масло! Зф чешет про полную замену!