Не пойму я Вас что-то,что Вы на миллиметрах замарачиваетесь С коробкой проблемы ? передачи не включаются ? шумит? Код буквенный какой ? 5-ти или 6-ти ступка ?
Да вроде с коробкой всё в норме. Пробег не маленький уже вот и подумал может стоит масло поменять. Коробка 5-ти ступка.Код двигателя АЕВ
Доброго времени !!!! Вопрос такой, масло вообще в механической КПП меняется? Ауди а6 1.8 т 98 год . Пробег 340 000
Меняется конечно, GL4 75/90, только не знаю хорошо это или плохо, перед зимой поменял на кастрол, теперь появился еле слышный вой трансмиссии, теперь думаю на ликви-молли заменить.
думаю что давно не менялось, возможно и вовсе не менялось, необходимо наверное поменять Ни кто не знает сколько масло надо?
Мне кажется, если ни где не течет, не стоит туда вообще лезть. Где то читал(давно) что в механике не рекомендуют менять масла. Мы отцу на АУДИ100 заменили, так она завыла через пару месяцев. А у себя в бывшем Пассате B3, я шприцем выбирал чуть чуть, посмотреть, так оно чистое и прозрачное, как только залили.
Вроде проблем нет, не воет ни каких проблем, просто так в голове пронеслось что масло то не менялось. Я 35 000 проездил не менял, бывший хоз. 100 000 проехал не менял, а до него и не известно.
когда то ездил на белой ВАЗ 2106, катался к мастеру иногда по делам, которые без ямы сложно заменить, задал вопросы типа: - а нужно ли там свечи менять раз в 30 000 ну и так далее. Этот мудрец, повидавший тонны ржавчины, ломаных болтов, гаек и слез тазоводов, сказал мне : - не мешай зверю работать! Работает не трогай! до сих пор помню эти слова.
Сменил на ЛиквиМоли, 2,5 года - полет нормальный. Пробег 230 тыс. сейчас, при замене кажись 170 тыс. было. Старое масло было цветом - "нигрол с трактора ДТ-75" - черное, не просвечивающиеся.
Тоже посещают мысли о замене масла в КПП.в записях предыдущего хозяина,была лишь пометка,что доливалось масло.вот думаю может поменять,есть ли оригинал??иногда с первой на вторую тяжеловато переключается.
Всем привет! Кто нибудь может подсказать....в чем разница между G 052 911 A2 и G 052 911 A1? Мне надо долить масла в коробку! Машина А6 С5 авант, 2.5 tdi, недопривод, МКПП-DQS, vin wauzzz4BzYN005544.....Просветите пжл....ЕLSA к сожалению нет! Заранее благодарен....
Это одинаковое масло, разница в таре. G 052 911 A1 -тара ёмкостью 0,5 литра. G 052 911 A2 -тара ёмкостью 1 литр.
C чего вы взяли что оно одинаковое????? VAG G 052 911 A2 Масло трансмиссионное "MANUAL TRANS OIL", 1л VAG G 052 911 A1 Масло трансмиссионное "Getriebeoil", 0.5л......