Короче с тобой все ясно кроме как вбрасывать умные мысли ты более ничего не можеш. Ты же тут самообучением VAG занимаешся не я при чем тут инженеры? Инженеры свое слово уже сказали ты их оспариваеш
Ты по ходу не только сообщения других не читаешь,но и свои тоже,тупо стучишь по клавишам не понимая чё к чему.Попробуй как нибудь писать не с бодуна Твой пост 98 Как этот вопрос связан с темой дискуссии,где речь шла о целеобразности замены масла в мкпп ,а не ресурса мкпп как таковой? Кто может знать ресурс мкп,акп,двигателя,резинны,подшипников,сидений,педалей и всего остального.Спросил х...ню,а потом типа я тут умничаю ,а конкретики не знаю.Где Ты вычитал высказывания инженеров ВАГ про ресурс мкпп,какое "слово" они уже сказали? Ресурс мкпп 300т.км.,млн км или вобще неограничен?
Короче с тобой все ясно умник пля )))))) По клаве то я смотрю ты тупо стукаеш зареган в 2009 году а сообщений аж за 7 к перевалило )))))))
Прочитал всю тему, интересно было читать Свои 5 копеек вставлю Сразу оговорюсь я не сервисмэн и не инженер. Что касается "залито на весь срок службы" - Ну всё правильно, на весь срок службы. Только вот срок службы у немцев 10 лет. Они же не рассчитывали, что русский Иван на этом авто через 20-30 лет будет наматывать второй миллион да ещё и в тяжелых климатических условиях. Сам сменил непонятного цвета жижу сначала на ликви моли для промывки, затем залил G060726A2 и ничего пока что не развалилось. МКПП DSC
Для не меняющих ещё мои 5 копеек... Столкнулся с заменой на гольфе. Schalttransaxle 02S/1 Füllmenge: Füllmenge (gesamt) 2,1 Liter Einsatz: Normal Intervalle: Prüfen 60000 km / 48 Monate Produkte: TITAN SINTOFLUID FE 75W пруф: https://www.fuchs.com/de/en/
Сегодня менял масло в движке и коробке.Хочу поделится сравнением слитого масла с мкпп.Прошлое залитое на заводе при сборке машины,на мой взгляд лучшего качества.Сливал в чистую,прозрачную тару,как уже писал было прозрачное,с лёгким красноватым оттенком.И через тару с маслом если посмотреть на какой то предмет,находящийся рядом,можно было различить его очертания.Машина 2002г.,масло заменил в 2012г.,при пробеге за 250т.км.,по Elcats G 052911 A2 заливал.Проехал на замененном 100т.км.Сегодня слил его также в чистую,прозрачную тару-коричневая жижа,о прозрачности и речи нет.Видимо разные масла или результат маркетинга и подделок...
всем привет плохо включается первая передача вот думаю посмотрю на уровень слил гдето 2.1 литра масла оно желтое прозрачное а сколько должно бить там ??2.5 тд 6 мкпп
Всем привет. Подскажите а на а6 с5 2.8 мкпп кватро одна масляная ванна для мкпп переднего редуктора и торсона???
Добрый вечер. Купил пару дней назад авдотью А6 с5 1.8 турбо квака на механике. Хочу поменять жидкостя. Вопросов по моторному маслу, ГУРу и ОХ жидкостей не возникло, а вот КПП мосты и раздатки - запутался паолностью. Я так понял есть передний мост, задний и КПП. Вопрос сколько влазит в КПП ? Сколько влазит в мосты? Хто знает вязкость этих масел? В моем понимании в КПП нужно GL4 так как там есть синхронизаторы А вот в мосты нужно GL5 Если что то написал не так - поправте. Спасибо за ответы
В коробке и мостах масло меняется только если оно сливалось для ремонта данного узла а так по регламенту его залили на весь срок службы.