Отдельная пробка идет только в задний редуктор. Остальные пробки отдельно не продаются и идут только в составе набора, очень дорогого набора). Говорят, что в принципе можно не менять, но я всегда менял, да и ELSA говорит нужно менять. Все пробки одинаковые для рест/дорест и гибрид/не гибрид. Номер набора пробок 0D5 398 048, на фото в коробочке это он
Заливал Ravenol в целях экономии. Ну и позиционирует он себя, как замена оригиналу. В текущей ситуации, если брать оригинал, то только у проверенных продавцов (я к сожалению таких не знаю). К АВТГР у меня есть доверие. Менял масло в коробке их комплектом, масло в коробку тоже китайского производства (аналог ZF), за 30 тыс. на нем нареканий нет.
Перечитал обе ветки (в ветке про акпп то же), все таки решил оригинал в раздатку и равенол в дифы. На сайте равенола да же есть негативные отзывы по их жиже в раздатку)
Все жижы доверю сервису где обслуживаюсь.. Для самостоятельного заказа только агрегаторы на вроде экхиста и прочих емексов - там еще меньше веры.
У меня этот гул появился примерно на 30 тыс. км. На 50 тыс. заменил масло в Торсене, через 3 дня после замены гул полностью исчез (пробег после замены около 200 км)
Интернет предлагает в передний редуктор лить аналог от равенол 1221104-001 Ему можно верить? ... А в задний предлагает лить такое-же как в передний RAVENOL DGL 75W-85 LS или RAVENOL VSG 75W-90 которое по спецификациям сильно отличается от первого. Не нашел где посмотреть спецификации оригинального чтоб сравнить. ... Смотрю в его сторону потому что кажется более защищен от подделок. На оригинал такой разброс цен, что видно рынок наводнен подделками, и цена естественно не гарантирует оригинальности, даже если выберу самого дорогого продавца. Но вот эта путаница с рекомендациями настораживает.
Можете дать каталожные номера необходимых масел для коробки, торсена и мостов? живу за бугром, поэтому в брендах проблем нет vin WA1LHAF75KD043447 (2 литра)
не думал что информация по этой ссылке может быть платной https://www.audi-club.ru/threads/zamena-masla-v-razdatke-i-mostax.511225/page-4#post-12899161