к сожалению не знаю. написано - п.8 - КОМПЛЕКТ . для чего надо знать сколько там болтов ума не приложу. в комплект входит точное количество болтов. я даже мысль такую у себя в голове не мог представить - какое количество болтов.
А ну, носом меня натыкайте где там написано кол-во болтов, написано полный комплект, так это сколько? Спрашиваю затем, чтобы не лезть и не считать их, не можете ответить, так и умничать не стоит... В каталогах написано слово винт. Что за время пошло, все друг из друга пытаются дурачков сделать...
а вы не обижайтесь, если написано КОМПЛЕКТ - то это означает столько сколько нужно не больше чем нужно и не меньше. если я вам скажу что там 24 болта , то вы купите 24 позиции? допустим, а тем более что вы видели что там написано болт (в магазине) а цена его его примерно 600руб , вы что купите 24 болта по 600 руб? вы об этом не задумались? что 1 болт стоит 600руб? он что из платины Ну а если уж так хочется знать сколько болтов, то забейте в поисковик номер прокладки и напишите фото. вам поисковик даст фото прокладки- там и считайте на здоровье.
Живя в Москве и области легко говорить, когда большинство запчастей можно найти в течении двух дней. А я живу на крайнем севере, и поиск запчастей является полной задницей...поэтому приходится по 500 раз перестраховываться...
Лучше бы нормальный отчет написали бы, чем людей за глупые вопросы "гнобить" и в сервис посылать. Здесь только набор запчастей, ни списка инструмента, ни алгоритма действий нет. Если стали первопроходцами, помогите и другим людям, разжевав, что и как делать. Взять пример с владельцев Q7, коробки, в принципе, похожи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344818 В списке нет сливной пробки, менять не надо?
Инструкция есть в разделе а4. Если кому надо поменять маслице или мини кап ремонт, возьмёт её там. В этой теме найдёт з/ч которого на форуме не было.
Мы с вами , что ШАТЛ в космос запускаем? отчетов в интернете миллион и если людям лень искать то ничего не поможет. стоит просто забить в поисковике замена масла АКПП - вылезет тем ну очень много! полно сайтов по ремонту АУДИ. всю инфу нашел в инете.
Миллион, но не по 6шп28 и не по А4-А5. Я сам недельку уже курю темы про замену масла, менять на выходных собираюсь, и из этой только список запчастей, и то субъективно не весь. Вся надежда на то, что шп28 та же шп19, по которой все рак раз ясно. Параллелельно в А4 действительно разжевано больше, но если был бы там или тут отчет с алгоритмом действий, большинство вопросов бы у людей и не возникало. Все просто брали бы и делали. Тем более название топика позволяет это оформить.
Список ЗЧ в начале темы абсолютно полный! что вам не хватает? и чем отличаются по обслуживанию АКПП 5HP19 , 6HP19 , 6HP26, 6HP28 ? отличия данных коробок только в ЗЧ и масле, а алгоритмом действий по замене абсолютно ничем!!! ну разве что у 6HP28 надо опору и защиту АКПП снять. это делов на 15мин. данный вывод сделан из ЛИЧНОГО ОПЫТА. менял масло на 5HP19 и 6HP28.
Может пробовал кто показания снимать эти значения на наших машинах? Беда в том, что обычным сканером там всё в кучу и нет разделения на группы Специальным, дилерским сканером Андрей (quattroff) смотрел - там тоже не очень удобно. Какие номера значений смотреть обычным сканером ?
почитал тему но все же сомнений на меня мастер по нагнал. В акпп у меня по вину льется G060162A2 мастер говорит что только его и масло ZF S671090312 не является идентичной заменой оригиналу, и что после частичной замены этим маслом может завыть АКПП((( по чему-то мне кажется что он мне втирает какую-то дичь. Ваше мнение формучане??? И еще вопрос стоит ли в дифах и меж осевом менять и если менять то что лучше, оригинал или по ZF есть замена?? И стоит ли снимать гидроблок, что бы лишний литр слить, АКПП работает сейчас идеально, пробег 75 тыс км. Мастер говорит если гидроблок снимать то прокладку под него надо, а вот на трубки не надо колечки типа они(трубки) не съёмные там, но говорит что если гидроблок снимать то тогда шлейф какой-то надо брать, ибо он одноразовый! Помогите разобраться пожалуйста.???
И еще вопрос есть, кто юзает масло Red line oil может кто подскажет как осуществить подбор этого масла в акпп, раздатку, задний диф и в меж осевой диф, ну и в мотор до кучи???
а что тогда лить Оригинал? в котором вообще не ясно что налито в упаковку VAG. и когда масло Red line oil стало абы чем??