.alexson.75 Про ZF написал верно,тоже обращались туда.А коробас ремонтировал случайно не на Щелчке возле мкада (не реклама) ?Там нам дали 2 года гарантии и вроде 60тыс.пробега причём на все детали не зависимо от замены.Правда пришлось купить новый радиатор,типа вдруг старый забит.Если оставить старый гарантии не будет.
нет в районе звенигородки,я тогда с Дедовска полз))) и когда после позитивного результата телефонного общения,они мне еще и адрес сообщили который в принципе мне по пути,моему счастью не было предела,вродь тож официальный представитель ZF все цивильно,у меня обошлось без радиатора,я не успел перемолоть внутренности коробаса ))),самое смешное когда от них до метро пехом шел столько гараж-шараж АКПП сервисов видел,видимо когда клиенты в поисках цивилья едут,эти их пытаются своей рекламой с толку сбить,авось какой нить лопухнется и к ним завалит,правда насчет ихнего качества у меня бооольшое сомнение
Эту контору нам посоветовали здесь на форуме.Сделали вроде ничего,но не на 5,как был толчок из P на D так и остался.Возвращались переделывали,а все равно не ушёл.Ну да ладно,авто всё равно уже продан.Так что я думаю ремонтировать надо у официалов, если что.
нее у официалов во первых дорого,во вторых вряд ли лучьше и в третьих,после того как мне три "официальных" мастера утверждали что у меня на 2.4 BDV вместо ремня ГРМ стоит цепь ,как то знаешь не очень к ним тянет, ну а коробас мне сделали хорошо,он и до ремонта у меня отлично работал,там мой косяк был,после ремонта я не скажу что стал работать как то разительно лучьше,но если раньше работал на 5,то стал на 5+.
Привет всем!все таки надумал менять масло,но только с промывкой гидроблока,подскажите масло оригинал какой номер?сколько литров понадобится?
Посмотри вот это,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207801&page=57 я не особо компитентен в этом вопросе.Пост№1136
С маслом,допустим еще можно разобраться,но вот где люди и как люди заказывают прокладки гидроблока и регулятор давления-это вообще загадка,на сайте zf просто не разобраться,где они номера запчастей берут???
Да. Проще до Москвы доехать. Поверьте, это намного проще. Тут фирм, которые знают что нужно и зачем больше чем тех, которые не знают.
Подскажите у меня по VIN : код КПП JMM и все. что это значит и где почерпнуть остальную информацию (а то налью перламутро-серебристого масла вместо пурпурно -фиолетового )