Эта ссылка нам не подходит,у нас нет гидроблока,мехатроник у нас-его меняют только оказывается,вот что накопал,а мехатроник 50 р стоит
Вот оно как.Значит мои познания про акпп немного устарели.Вот нашёл такая наверное у нас http://www.audi-club.ru/forum/showt...EC%EE%ED%F2+%EC%E5%F5%E0%F2%F0%EE%ED%E8%EA%E0
Sergey4 добрый вечер,весь вечер ищу тему о подборе масла в акпп по номеру коробки,какой цвет масла и т.д.,у Вас нет ссылочки на тему случайно?
Блин,весь мозг вскипел,с соленоидами,прокладками и фильтром разобрался,а с маслом никак,смотрю в теме-нет моего номера коробки,какое масло лить,зеленое или желтое!
Вставлю и я свое. На своей менял при пробеге 180 и чуть чуть, сегодня почти 200. фильтр не менял потому как смысла нет его менять, прокладку поддона менял потому как хотелось увидеть что там внутри оного, а страшного там ничего не увидел. Скажу по правде от замены масла не столо хуже но и ничего не улучшилось машинка как ездила так и ездит. Изменений ровным счетом 0. Если хочешь успокоить душу меняй. Но лично я на сегодняшний день смысла от замены не вижу.
..много раз уже писали - лейте спокойно неоригинал - шелл, трансмакс зэт и прочие - цвет значения не имеет - и стоимость смешная.
. Привет.А вот интересно, почему смысла нет его менять?Обоснуй пожалуйста.Зачем-то он ведь там стоит.
А что там обосновывать, степень фильтрации фильтра никакая только от крупных частиц, так называемая мелочь вся не днище поддона спокойно лежит. Короче если коробас не сжечь где нибудь в снегу или грязи то и соваться туда нечего. Не раз проверено на меринах, с ZF очконул потому как первый он у меня, хотя он лидер по ентим делам. Где то в похожих темах я тоже рылся там даже фото фильтров выкладывали, но там фото такое, что если бы у меня был такой фильтр я машинку сразу в ремонт потянул бы. Будет время пороюсь кину ссылку сюда
В том то и дело,что мелочь и не забьёт масленные каналы,а вот крупняк может(моё личное мнение).По поводу замены масла:у меня тоже эфект-0 на придыдущем типтроне.На этом авто менять не собираюсь.