Да это не имеет значения - у тебя же ИН покупателя есть, средства на счете останутся. Просто сними заказ и закажи сам через сайт, а в офис только забирать призжать будешь.
Искал как снять заказ, не нашел ) Те которые делал сам по интернету снимать мог, а этот не мог почему-то. В общем-то, съездил уже все снял перезаказал, так что все ок. Еще раз спасибо за помощь.
Други, посоветуйте где в МСК купить масло g052516a2 подешевле? И сколько надо брать литров для замены? А-то инфа разная - от 5 до 7 литров в разных источниках. Машина соответственно - b8 1.8Т недопривод 2011 год
В общем поменяли мне масло. Потребовалось по их словам 7 литров. Так что одну банку вернули. И то, если бы не спросил, так бы и оставили у себя.
Да вроде нет. Менял в Ауди Центр Запад "ночью". У ребят вопросов к банкам с жижей не возникло. Да и не подделывают их говорят.
Народ поскажите так и немогу понять какое масло именно мне идет g 052 180 a2 или g 052 516 a2 ? Машина audi a4 b8 2008 года выпуска, WIN: WAUZZZ8K19N039944. А то привезли мне g 052 180 a2 и кажеться что оно мне не пойдет.
Я в b8 1.8Т вариатор недопривод 2011 лил 516, менял у ОД, правда по знакомству - вопросов к жижие у мастера не было
Менял масло лично сам. Слил в мерное ведро вылилось ровно 5.8 литра, столько-же и залил. Менеджер ЧУДИЛО который продавал масло навязывал 8 литров, я взял 7. Одну банку гад обратно не принял, осталась на след. замену. Двигать у меня CDHB....