Всем привет!По прочтению 14 страниц я кажется выяснил, что мне масло требуется G 052 516 A2 вот такое в 1.8TFSI 2015г.в. если не так, то поправьте меня пожалуйста. А Что на счет номера фильтра и прокладки?Други помогите пожалуйста, а то я так и не смог найти...
Привет всем. Потерял парт-намбер головки для откручивания заливной пробки на вариаторе)) кто поможет номером?
Всем привет. Ну так что,есть кто не ориджинал в варик заливал? Предстоит замена,хочу с промывкой менять,VAGовским не дешего выйдет совсем.
Может кто и залил неоригинал, на продажу))) но не признается ведь)) сколько ты решил сэкономить, чтобы потом приехать на ремонт?)) я вот купил по 1240 за литр - разве это дорого? 5 литров - 6тыс, ну сэкономишь меньше 3 тыс на Феби - а потом за ремонт полтос отдашь.
Целиком и полностью согласен. Сам покупаю оригенал по немного) пробег уже за 200 экономить на жиже,дороже выйдет в итоге. Просто интересно,все спрашивают но ни кто не признаётся что залил)))
А какого цвета оригенал G 052 180 A2? А то забрал у клубня полтора литра и чет мысль посетила,что где-то писали что желтое оно?)
Так забрал новую баклаху масла,вскрыл на цвет такое же как и в тех,в которых сомневаюсь,на запах тоже одинаковые) На цвет трудно назвать его желтым. Как еще можно проверить масло в мульт,на оригинальность?
Добрый день, случилась такая ситуация. Сегодня менял крышку от коробки передач (лючок) у оффициалов в KZ, и долили масло G052190A2, когда прошлоый хозяин заливал у них же масло G052516A2. Теперь вопрос, что может произойти и стоит ли выезжать теперь на машине? A5 coupe 2008г, Коробка KSU (SA)
Спроси лучше у Димы: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-s-nimi-svjazano.68782/page-587#post-11792261