Купил на экзисте, в моих краях в магазинах не найдешь такого. Ладно, будем брать значит новое, а это попробую продать.
а что он из себя представляет этот фильтр(я имею в виду внутри, что там там в нутри находится). у меня просто пробег 141000 хочу масло в коробке поменять(a4, b7, alt ), у нас в тюмени официалы кричать что фильтр полюбому менять надо якобы без замены фильтра смысла менять масло нет, заехал на сто, они на немцах специализируются, сказали тоже якобы полюбому филтр менять надо без него смысла нет. что делать даже и не знаю, толи филтр купить (а он не дешовый), толи просто масло поменять
Перечитай тему еще раз. Фильтр в мультике меняется только при ремонте коробки или ее полной разборке. Сервисной книгой, которая идет с авто, замена фильтра не предусмотрена вообще! Меняй только масло и не парься. Конечно, сервисменам прибыльно продать тебе фильтр за 10тыс и еще пару тыщ слупить за замену PS Фильтр - мелкая металлическая сетка внутри.
В коробке два фильтра - внутренний и наружный. Внутренний меняется при капремонте коробки (полный разбор), наружный по показаниям (если в сливаемом при замене масле найдена металлическая стружка или течет из соединений фильтра с маслопроводом (там колечки резиновые, высыхают, трескаются и масло начинает подтекать, зачастую из-за высокого сопротивления подзабитого фильтра)).
всем привет. A4 B6 8E 2.0 AWA у меня получилось поменять масло в мультике только на аналог от FEBI с ценой 500 руб/литр, т.к. не было оригинала в наличии, а ехать надо было срочно и далеко. После замены, не дергалась и не пиналась (тьфу 3 раза), сейчас уже 4500 км прошел, полет нормальный, но все таки также поддерживаю "лучше оригинал", так на всякий случай!
Приветствую, уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста номер сливной и мерной пробки на вариаторе, хочу поменять масло. Автомобиль Audi A4 B8 1.8 T (160) vin: WAUZZZ8K7AN054128.
Доброго времени суток! Я тут новичок. Подскажите как мне все таки определить какой у меня мультитроник (для замены масла)? VIN WAUZZZ8H87K008726 - можт поможет как то... А4 2006гв 1,8 Т 163лс
Привет всем вариаторщикам, вот есть для вас у меня один варик) По-моему 6 литровых канистр оригинального масла для вариаторов, отец собрался сенять масло в своей 8е, но так и не успел, продал машину, а тот чувак, который ее купил из нижнего новгорода, даже в гараж за маслишком не поехал-время сэкономил, сейчас наверное кусает локти, стоит то оно прилично. На моей машине 6ступ типтрон, мне оно не катит, кого реально интересует, пишите в личку, перешлю фотки, цифры там всякие и цену конечно сделаю хорошую, 500р канистра