Замена механических сидений на электрические на А4 B5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем grub, 17 окт 2011.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ничего сложного нет, единственная проблема насколько помню - это установка резьбовой клепки. Инструмент нужен)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Проводку без фишек реально подсоеденить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Зеленый разъем на что идёт? :shock:

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    На моей А4 зеленый разъем шел на подогрев. Больше на ней электрики в сиденьях с завода не было.

Без корпусов разъемов конечно можно. С той или иной степенью колхозности. Вот надо тебе будет сиденье снять, будешь скрутку резать или разматывать? :laugh: ... Можно конечно левые, скаем от ВАЗ, колодки поставить.

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Не с разъёмами вопрос решился, пришли вместе с сидениями, но вот одного зелёного нету.:(

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    бываит. Ну купи, на них же номера есть? :)

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Чёт ни где нет в продаже такого.:rollingeyes: Будем искать по разборам.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    в ларьках можно не искать. Только под заказ. Не ликвид ведь)

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Нашли 3 недели ждать из Германии, 600 руб. Но есть у знакомого проводка от а6 посмотрим, может там что найдём.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    думаю должно. Я на своей когда на рекары менял не всматривался, но очень похоже.

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Поставил-подключил я сиё чудо. Только вот интересно, что на эл. сидениях посадка за рулём выше чем на механике. В самом нижнем положении я стал сидеть на порядок выше, пока привыкаю. :rollingeyes:

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да вроде нет, все у меня было так же как на механических...

13. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    У меня рост 1.88, сижу всегда на самом дне.:D

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    бери шестерку, сможешь ездить в шляпе :hello:

15. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да не, мне эта доставляет. Отрегулировал, сижу нормально. Но всё равно чуть выше чем на механических.

16. Chestr

Chestr Новичок

12 мар 2014
    31
    А4 b5 1.6 AHL 97г.
    Парни а если с донора взять всю проводку от кресла до не непосредственно подключения к питанию не надо будет заморачиваться с фишками и предохранителями??у меня вообще на сидухах нет електро,намного это усложняет процесс установки?

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Если будет проводка от сидений, то ничего не надо будет доделывать. Она насколько я помню подклчюается к имеющейся электрике только в 2-х точках - масса на кузов и 12В с колодки под рулем (в части движения кресла).

18. Chestr

Chestr Новичок

12 мар 2014
    31
    А4 b5 1.6 AHL 97г.
    Ты иммешь ввиду электро регулировку сидения? а если там подогрев еще есть то можно его туда же(с рулевой колодки)? если с технической стороной все понятно, то с электрикой я не особо знаком. лучше отдать спецу или там все элементарно?

19. Chestr

Chestr Новичок

12 мар 2014
    31
    А4 b5 1.6 AHL 97г.
    Вопрос по поводу термопредохранителей-а обычный то на 30А нельзя воткнуть?

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я некоторое время вобще без предохранителей ездил.