ничего сложного нет, единственная проблема насколько помню - это установка резьбовой клепки. Инструмент нужен)
На моей А4 зеленый разъем шел на подогрев. Больше на ней электрики в сиденьях с завода не было. Без корпусов разъемов конечно можно. С той или иной степенью колхозности. Вот надо тебе будет сиденье снять, будешь скрутку резать или разматывать? ... Можно конечно левые, скаем от ВАЗ, колодки поставить.
Нашли 3 недели ждать из Германии, 600 руб. Но есть у знакомого проводка от а6 посмотрим, может там что найдём.
Поставил-подключил я сиё чудо. Только вот интересно, что на эл. сидениях посадка за рулём выше чем на механике. В самом нижнем положении я стал сидеть на порядок выше, пока привыкаю.
Да не, мне эта доставляет. Отрегулировал, сижу нормально. Но всё равно чуть выше чем на механических.
Парни а если с донора взять всю проводку от кресла до не непосредственно подключения к питанию не надо будет заморачиваться с фишками и предохранителями??у меня вообще на сидухах нет електро,намного это усложняет процесс установки?
Если будет проводка от сидений, то ничего не надо будет доделывать. Она насколько я помню подклчюается к имеющейся электрике только в 2-х точках - масса на кузов и 12В с колодки под рулем (в части движения кресла).
Ты иммешь ввиду электро регулировку сидения? а если там подогрев еще есть то можно его туда же(с рулевой колодки)? если с технической стороной все понятно, то с электрикой я не особо знаком. лучше отдать спецу или там все элементарно?