какое сечение провода идет под электро? я думаю у меня проводка нечем не отличается так как идет питание с завода
Ох парни, выручили вы советами по предохранителям )) а то поставил электро и не работает ничего - предохранители сразу сдохли... менял механику с поддержкой поясницы на электро с подогревом, поставил 15А и все заработало!
предохранитель у меня сгорел со стороны пассажира второй ряд предохранителей( постоянное напряжение) предпоследний в дали, стоял 10 поставил 20 все ок вопрос теперь один диван с памятью, блоков памяти пока нету, как подключить без блоков памяти? что бы электро функция работала кто знает? фотки
проблем нету просто если посчитать сколько на соляру ушло на страховку на проживание и прочее выйдет тоже самое что заказать + у меня были проблемы на границе не пустили с шипами пришлось 2 раза делать шиномонтаж по 50 баксов за круг
Я канешн все понимаю, но но вот эту европейскую практичность, с учетом того, что сегодня не поймешь по погоде, где северная европа, а где южная, все равно не пойму
купил пару передних сидух от А6 С6 с эл подогревом и элрегулировкой поясничнйо поддержки. у Меня А4 В6. самые простые сиденья тольок с подушками. пока что прост опоставил сидушки и подключил подушки. теперь нужно заставить работать хотя бы регулировку. все выше указанные номерки пробил - все можно купить, вопрос: провод 000979226E (2шт) в фишки 4F0937743B (контакт 4 это "+" и 5 это "-"); - это на одну сторону 2 пина в фишку. или под одним номером идет проводка с парой пинов на одну сторону?! итого нужно заказывать на 2 передних сидения 4 пина?
сегодня был приятно удивлен перестал работать водительский диван, пассажирский работает......я уже думал моторчики сгорели, оказалось что предохранитель под водительский диван тоже идет отдельно и находиться совсем в противположной стороне.......заменил все заработало до этого менял предохранитель для пассажирского дивана на 25а