Не помню где, но читал тут что от других моделей аауди нельзя салон поставить в а6 с6. вот по ссылке человок втулил от S7 в С6 пост 1136 http://www.audizine.com/forum/showthread.php/486028-What-did-you-do-to-your-C6-today/page29 вообще прикольный сайтец по авдотьям!
я написал: мне был ответ: я и написал, что фотошоп? Чего не уверен в этом? Или наоборот уверен в том, что можно от других моделей втулить в с6? Белиберда блин ))))
в чем собственно проблема то?! разъем подушек универсален у меня В6 2004г. поставил с С6 2008г.в. - разъем идентичен. возможно разные разъемы под подогрев и регулировку. на А4 8Е начало партнамбера 1J на А6С6 4F. н ов чем проблема поменять фишку на сиденьях под нужный разъем в полу реципиента?! размеры салазок - идентичны на всех сидухах начиная с А4В6.
Теперь вкурил, спасибо О! Ты еще и сосед))) Просто если думать логично, то передние сидухи можно втулить любые, а вот задний диван, далеко не каждый станет (по идее). Поэтому самый верный вариант получается (при полной замене салона) это только с аналогичных моделей но комплектации по-богаче, так?
та вариаций вагон: если как у меня стоял самый бедненький салон серый без каких либо наворотов, то хотелось салон от А4 В7 ну и соответственно в коже роже. потом прикинул что он будет подзатаскан уже за минимум 5 лет. посему искал передние сиденья тряпку от А4 В7, оин оказались идентичны с А6 С6. заказал только пару передних за 1800 грн. кожаный или комбинированый стоил бы минимум 5600. так вот я за разницу в 4 тык перешью салон полностью в новый материал. Логика проста. а если хочеться например с Сы7 на А6, то передние станут на ура. а с заднего дивана забрать саму обшивку и в мастерской по мебели слегка подогнав нацепить на свой диван. ну это если уж очень кошерный салон попался и хочется именно его. стоимость салонов с аллегро к нам в Украину очень проста: (цена там+доставка по Польше)*2,8 (курс злотый/грн)+600-700 грн. граница и доставка с Львова в Киев.
в теме ведь писали если полный электро то 30 А. перечитай тему тебе дать контакты? 600-700 это перевезти через граничу. а со Львова ин-таймам/новой почтой естественно за счет покупателя.
Ребят, а по поводу памяти сидений... Получается, нужен блок управления с программным обеспечением, блок управления (блок кнопок в двери), жгут проводов двери под кнопки управления и жгуты проводов сидений, поддерживающие память? Получается, что все, если сидения электро и с подогревом. Поправьте, если неправ
еще нужен can-провод, планку на дверь под кнопки управления, кнопки (механизм) для подъема/опускания сидушки/спинки (он там свой), не уверен, - электро руль, не уверен - память для зеркал
всем привет. подскажите, для особо одаренных, какая кнопка отвечает за продольное перемещение сидения? я на красном разъеме подал "+" на красный, "-" на коричневый провод. при этом работали все регулировки кроме продольной.
За продольное перемещение отвечает горизонтальная кнопка, ее толкаешь вперед и назад. Должно работать все.