Всем спасибо, все, разобрался. Нет у меня термо-предохранителя, слева торпеды пред на 10А сгорел (не сразу заметил). заменил на 20А и все ок.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеются сидения с полной электро-регулировкой и подогревом, а штатно стояли обычные вёсла без обогрева, как подключить подогрев правильно? Какие кнопочки для включения подогрева нужно заказать? Поделитесь опытом, кто-нибудь же наверняка уже делал
всем привет перечитал всю тему ,купил сидухи полный електро салон с памятю,и так поставил задние но с передними непонятно у меня 3 фишки а в новых електро 4 фишки ,у меня стандатные сидухи с електро поясничной подпорой и обогревом сидений ,как правелно подклучить ?,лишняа зелёная фишка с 4 контактами ,везде пишетса что просто предохранитель нужно поменять в моей ситуации но здесь не хватает фишки ... заранее спасибо за подсказки
Лишняя зелёная фишка? Вы ничего не путаете? Зелёная на обогрев, красная на питание, жёлтая на подушку, а коричневая на память, именно она должна остаться "лишней", если у вас не было сидений с памятью изначально https://c-a.d-cd.net/2db032s-960.jpg
не путаю точно зелёная но форма фишки у меня другая жёлтая на airbag чем у вас на фото вечером сфоткаю выложу здесь ,у меня никогда не включался обогрев сидений хотя функция ета есть .может вы правы и зелёная на обогрев идёт ?
поменял на выходных сидения ,все работает кроме обогрева сидений и памяти ,интересно кнопки включения обогрева сидений есть и даже отображаетса когда нажымаеш а самого обогрева не было ...когда подключал обогрев передних сидений поделитесь опытом ,заранее спасибо
спецы подскажи пожалуйста подключаю щас память пассажирского сиденья осталось прокинуть 3 провода, которые находяться под сиденьями в красной фишке ( ПОЛА) если я все правильно понял это 6, 7 пин( LOW И HIGH ШИНА) и 10 пин который должен идти в фишку пассажирской двери( со стороны салона) которая одеваеться на фишку самой двери смотри поидее должен идти на 16 пин 20 пиновой фишки, ну 16 пин как удивительно он у меня занят там) все остальная проводка досталась с памятью готовые
Привет всем ! Может кто подскажет в чем проблема ? Были сиденья механические с электрической регулировкой поясничного подпора Поменял на полностью электрические с электро подпором поясницы. А регулировка сидений не работает. Можно было бы подумать что перегорают предохранители на 10А, как тут писали, но нет, они целые Питание проверил приходит. И да же поясничный электро подпор работает. А все остальные регулировки нет Сразу скажу, что работу моторчиков перед покупкой специально проверил. Все было ок Что может быть ? Спс
Как решили проблему? Аналогичная ситуация. Решил проверить кинуть на красный коннектор к толстым проводам + и землю, но никаких реакций. Работу моторчиков кресла с памятью так можно проверить? Подозрение что водительское кресло с памятью, если в этой опции нет нужды, и кинуть только провода + и землю регулировки должны работать, или без блоков никак? С водительской на красную фишку 2 силовых и 4 малых провода, на пассажирскую 2 силовых и 2 малых.
Подскажите, что за 32-пиновый блок комфорта в багажнике? Под левой обшивкой где установлен усилитель, DVD от нави итд?
В том то и дело что не знаю в какой блок и пин запитывается. Есть у кого-то схемы из ELSA? У меня почему-то в ней схемы только на парктроники.
Всем привет! На днях продал свой кожаный салон (из электрики в нем был только поясничный упор), без подогрева, памяти и с механической регулировкой. В скором времени планирую приобрести салон с подогревом. Когда снимал свои старые заметил что в колодке разъемов, который расположен в полу под креслами передних сидений, места для 4 разъемов, а у меня только 3 разъема. Как я понял у меня не хватает разъема который на обогрев. Так как салон будет с подогревом, хочу дооснастить авто недостающим оборудованием, чтобы подогрев заработал. Посему вопрос, может где-то есть подробный отчет по проведению данных работ? Прошу дать ссылку, либо если кто-то сможет достаточно подробно описать этот процесс, то буду крайне признателен) Заранее благодарен откликнувшимся!
А есть где фото видео, куда провода тыкать. И ещё провода надо пополам резать? Обжаты они с двух сторон