Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? амиго, идите катайте серебряное корытце. велеречивый Вы наш :[:]|||||| "ацкий песдабол" напиши у себя в визитке. это будет больше соответствовать истине :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Не, обождите, господа. Шумку XL-ю и правда не мешало бы получше, у дилера это тысяч 25 рублей стоит, у "недилера" на 50% дешевле. Какие проблемы? Особой неудобности сидушек я не заметил, вообще сидушки сугубо индивидуальная особенность автомобиля, от комплекции, роста и т.д. многое зависит. Если человеку удобно - ради бога. Салон конечно не аудь, и даже не тойота... Зато ходовые качества на высоте - современная система полного привода (пусть и on-demand), 6-ступка автомат а-ля "типтроник", 3-х литровый мотор, РЕАЛЬНО ЗДОРОВЫЙ И УДОБНЫЙ БАГАЖНИК, и главное - куча опций! Ксенон, кожа, чейнджер, датчики дождя и света. Внешний вид конечно на любителя (эдакий недо-Х5), но думаю со временем примелькается
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Соберешься брать XL по BlueFish - пиши в личку. Мож чего придумаем
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? новый дизельный фрилэндер. дизайн нравиццо
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? да вот попробовал его на тест-драйве и запал на него... возможно его и возьмем...
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Очень разумная мысль , советую, машинка не плохая
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? кстати, в свежем АР его хвалят. тока цены дикие.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Дикие, не спорю, но можно дизель взять, и комплектацию S или SE, будет поскромнее, но цена адекватнее.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? да, пустой дизель на ручке не пугает ценой как цифрой. хотя дизель... пустой ...
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Он дизель только снаружи, сидя в салоне понять, что это дизель очень затруднительно. А потом, в комплектации S, он не такой уж и пустой
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? это правда. его, конечно, слышно, но он севершенно не напрягает. правда, неизвестно, как он себяведет зимой - и в смысле звука, и всмысле особенностей эксплуатации.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? я не имею ввиду звук внутри. этого я просто еще не слышал. я имею ввиду слабую динамику (по ТТХ) и весьма голяковый салон даже в топ-фарше.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Насчёт динамики не согласен, смотря с чем сравнивать. XL-ю, конечно уступит, а вот другим, рассматриваемым конкурентам........я не уверен. АМР, будет время, сам прокатись на тестдрайве, а то теорию нужно иногда практикой подтверждать
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? дусь, а с чем сравнивал-то? и сравнивал ли? почти уверен, что нет.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Пустоват, пустоват ФЛ2 в компл. S... Пластик, музыка так себе... Хотя дизель+автомат едет весьма достойно для SUVа Подвеска там суперская!
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? не сравнивал. посмотрел спеки производителя (~12с, хотя учитывая то, что у АР 3.2 весто 8.9 разгонялся за 10.2, думаю дизель выпрыгнет за 14с - а это динамика жигулей). лучче них все равно не будет. а цифры - сосут откровенно. нащот голяковости салона - мя бесит такой дизайн ц.консоли и пластик (даже в hse по цене младшего туарега). напоминает рейнж начала 90х и москвич конца 80х. и очень убогая приборка. причем это у них семейное. в общем - форд =(
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Люди из АР- полные МУ...АКИ, по их измерениям БМВ 530ХI разгонянтся до сотни за 9с, а Ауди А6 3.2FSI -8.5с, а гибридный Лохус 450H - 8,9 http://www.autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/ Это как??????? Так что, я бы измерениям этих "профффффесссионалоффф" не доверял бы.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? мне иногда тоже на нем ездить, а ездить на 2-тонной машине с 2л бензиновым мотором (атмосферкой) - это ниже моего достоинства а если серьезно, то это и правда онанизм...