Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? дружок, ну так тогда и говори: "посмотрел журналы и спеки производителя, и они по-моему сосут". рекомендую все же для составления личного мнения , основанного на реальных впечатлениях, прокатиться на нем и конкурентах. И сравнивать мух с мухами, а котлеты - с котлетами. "мя бесит"... децкий сат...
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Т.е. они не умеют давить газ [в пол]? Даж несерьезно начать обсуждать эту теорию. Порш отлично дважды пришел в зачотное время, вернее один раз - даже быстрее.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? они сосут не по-моему, а по самым сладким снам тех, кто эти машины выпускает. и твои-мои попытки ездить быстрее, чем авто способно, - как раз и есть децкий сат, штаны на лямках, нулевой фильтр, линолеумные брызговики и прочие "ускорялки".
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? и что это в разговоре c тобой меня на грубости тянет, не знаешь? смысл в чем... есть твое мнение, а есть мнение других людей. есть понятное тебе применение авто, а есть применение других людей... будь менее категоричен... для моих целей он куда как интереснее конкурентов. а Туарех за 56 штук (заметь, на десятку дороже) внутри куда более аскетичен. и не сильно больше
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? В процессе выбора внедорожника для отца, я катал на тесдрайвах : Ниссан Х-Трайл 2.5 АКПП, Хундай Туссон 2.7 АКПП, Митсубиси Аутландер ХL, Нонду С-RV,LR F2. Так вот по динамике, по моим субъективным ощущениям, у Фрилендера выигрывал, и это естественно, только XL.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Теперь разрушаем миф о неумелости АР. Берем самый популярный немецкий AutoBild. И тест А6 Аван 2.7ТДИ: Ауди обещает разгон до сотни за 8.5с. В жизни получается у новой машины 9.1, после 100тыс пробега - 9.6. http://www.autobild.de/artikel/Themen-Testberichte-Haelt-er-Deutschlands-Fahne-hoch-_318790.html Или вот S6 Avant. Ауди обещает 5.3 до сотни, а выходит 5.6. http://www.autobild.de/artikel/Themen-Testberichte-Kombis-hoch-zehn_60277.html Все журналисты с опытом в десятки лет - лохи и их никак не засудят? BIG70: охотно верю. тем более, что никто не утверждал, что Фрил ваще тупее всех. просто 12с (11.7 точнее) это дофига. и нет никакой разницы на чем ты едешь, если надо быстро ускорицца по прямой (например, выезжая на летящий МКАД-ТТК). кстати, в том же тесте АР мицу обогнал и фрила 3.2. но чуть-чуть.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Cнимаю шляпу перед твоей педантичностью и скурпулёзностью , только будь точным до конца, дизельый Фрил 2 с автоматом имеет другую настройку мозгов, поэтому, как ни парадоксально, у него разгон до сотни по данным производителя :11.2с. По поводу людей из АР имею давнее и непоколебимое мнение : деньги рулят, и АЗЛК 2141 поедет за 7с до сотни, если хорошо бабла забашлять. В дисскусиях с тобой, уважаемый АМР, немного удивляет энциклопедические знания теории с весьма смутной практикой. Давайте больше конкретики, типа: "вот я недавно прокатился........" а так это всё бла бла....... красноречивого вебдизайнера:rzunimagu
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? не имею привычку ездить с датроном (или проф.GPS) по динамометрическим дорогам. беда-с. поэтому никада не пишу "я проехал быстрее ветра и сделал феррари". про вебдизайнера поржал. спасибо.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Я, вообще, сильно сомневаюсь, что ты со стула слазишь:rzunimagu 4893 сообщения за 265 дней - это высокая скорострельность. Да, всё бы ничего, если бы твои утверждения в своей неопровержимости не напоминали бы египетские пирамиды. По больше слов типа "ИМХО", я уже не первый раз об этом прошу.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? не первый раз пишу - имхо - лишний экранный мусор. ибо любое сообщение, отправленное человеком, является его "хо" (если в нем не указано явно "как все знают", "от лица всего мира сообщаю" и пр.). скорострельность - привычка. в этом году 12 лет работы в Сети.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? OK, все при своих мнениях и интересах, автор, по моему, тоже определился, тему пора закрывать
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? я правильно понял, что ты считаешь дизельный Фрил быстрым автомобилем?
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Перечитай Энштейна, для меня тема не интересна