абычная а6 с5 5ст мкпп,передний,хочу поставить 5 ст от 1.9 тди DUK 3,5,не знаю шрузы встанут.при 3000 скорость 140-145 на 5.
бывает,по кпп,по городу ну так себе,тыркать надо по чаще,по трассе нормально,я доволен.3000 об скорость 140,ну может 145. мотор 3.0 вопщим не плохо.забыл кпп DUK 19021
Добрый вечер. Ребят, если есть знающие... У меня а6с5 1.8т ANB + стоит 5мкпп, можно ли на этот мотор поставить 6мкпп? Нужно сильно переделывать или так станет?
Должен. Я с tdi думал кинуть там передаточные числа под меньшие обороты.... А то после 120 по трассе так медленно разгоняется что на обгон страшно идти. Нужно только мотор хорошо раскручивать на 4й
С дизеля ещё хуже поедит у дизеля 4000 оборотов максималка и он на этих оборотах на 6 едит 230+- 10км,а вам для этой скорости надо 6500 грубо говоря и у дизеля намного больше отдача мотора с низов чем у бензина поэтому для того чтоб только тронутся вам придётся розкручивать ваш мотор тысяч до двух если не больше. А чтоб быстрей обогнать надо просто переключиться с 5 на 4 или если обороты мотора позволяют то и на 3 и машина полетит.