нихренасе, за работу запросили 12000, чето дорого. Вот о чем тебе и толковали! Бери автома б/у и не парься. ИМХО: А гарантия на фирмах разная. Мне на автомат дали гарантию 25000км и если у них буду менять масло и фильтр на коробке, то гарантия автоматически продлевается. (Верится с трудом - но приятно.)
Ок, извини, если за больное задел. Тока у нас многие так япошек называют, даже сами владельцы япошек и никто ни на кого не обижается. ИМХО ребячество обижаться на это. Ещё раз извини. А про Ауди и я могу высказать про некоторые неприятные моменты. Тока не здесь. Здесь - дом Ауди. А в чужом доме о хозяевах или хорошо, или ничего. А для Тойот тута не дом.
Ну как дела, что решил-то? А то в голосовании уже 7 голосов за решение "застрелиться". Стоит подумать...
дык решения и технологии нет... вот если кто-то бы уже это делал, да подробно описал... тогда можно было бы и поместить. Вот и спрашиваю - решил он эту задачу или нет, а то народ издеваться начал , хотя он сам такой вариант ответа предусмотрел
Спортсмен, ладно проехали. Просто за 13 лет сростаешся с машиной. А насчет голосования, дык, что мучиться? Есть лишние деньги выкидывать регулярно на АКПП - меняй АКПП, если нет - ставь МКПП.
Денег на регулярный ремонт ессно нет. Потому решился на переделку в механику. Нашел разбор, где все должны выкатить в комплекте - сегодня поеду. О результатах замены обязательно напишу.
ё-моё, просто бесит некомпетентность. Звоню, спрашиваю есть коробка - говорят все есть, приезжай оставь залог, снимем с машины отдадим. Оставил залог. Звоню, спрашиваю - сняли? - сняли. Приезжаю и тут оказывается: коробка 1. кватровая, 2. от 5-цилиндрового мотора 3. вообще все не такое как мне надо. Уроды млин. Могут работать только по образцу. ул. Москворечье вл.8.
Если надо, могу написать весь список запчастей для замены АКПП-МКПП и куда смотреть после замены... По работе сказать ничего не могу, делали без меня...
Закончил эту эпопею - поставил бушный автомат - 2 недели - полет нормальный. Сначала хотел ставить механику, НО запарился искать полный комплект запчастей. Считаю что если при замене коробки дело доходит до замены внешних шрусов - не есть гут. Искал коробку по буквенному коду, которую ставили на мой кузов с этим движком - не нашел. Делал в Альянс-АТ. Встало в 22000 руб. Если есть вопросы frost7351@rambler.ru
Ответ: Замена МКПП на АКПП После капремонта проехал 50000, все пока что нормально. Что я делаю не так?