а какой именно провод цепляется на 33-й пин разъёма АБС? Их же вроде два - один из них, я так полагаю, масса?
Я их специально не сравнивал, но есть устойчивое ощущение что у 02х он другой. Кронштейн это все же принадлежность коробки, а 02х и 0A3 на разных заводах делаются, и конструктивно не имеют ничего общего.
Ну люминий же надо впаривать офисным хомячкам по цене чугунного моста. Выкати претензию вагоманагерам. На 1,8т подушку можно купить отдельно. Эсочных отдельно не видел. только в сборе. Для бОльшего круговорота люминя в природе.
А номерок не подскажите на avj отдельно, чет потерялся ( и еще вопрос: как 01е ( BEX)переносит одномассовый Маховик, типа маховика от Скитальца 240 мм. Сча на AVJ есть вибрация внатяг 3,4,5 передачи 2.0-2.3к оборотов.
31105 01 код подушки. Вибрация внатяг в районе 2,0-2,3к для одномассовых маховиков на 1,8т это нормально ))) Я б их сразу в утиль отнес и не мучил жопу ))
в зависимости какая именно моно приводная коробка и какая кваттро. если 01Х и 02Х - то должны быть одинковые. есле переднеприводная 012, то не подойдет к 02Х и 01Е.
К 02х должна подойти, но под заряженный мотор это не лучший вариант полноприводной механической коробки. Из надежных 01E и 0A3. Последняя по комфорту переключений практически идеальна. GVD длинновата под 1,8т.