Было объявление на Авито с фоткой Анди что за все добро 85 рублей. Я тогда вспышку пропустил - но цена думаю отличная за полный комплект. Да и Аннди вроде брал в пределах адекватной суммы. Фотка с Питерского форума ссылка выше есть....
Это да - бум ждать - нет смысла больше 50к - 60к платить за эту херь. На e-bay уже блоки 3G есть по 15, 20 И 34к. А новый под 100-ку
Это от A6 - 4L1713139G и вот это не от Q7 - 4F0035056 .... ???!>?!>? Это первое поколение - 4L0035670 (02.11.2009) - может быть с глюками ----------------------------------------------------------------------- Если брать то лучше с одного авто все и датой от 08.11.2010 до 07.11.2011 так что лучше ждать вспышку ;-) 12 427,11 руб. (e-bay) Вот там свалка уже Audi A6 A8 MMI 3G ;-)) Может и Q скоро будет ...
Вот здесь описано более менее по переделке в ММИ 3Г - http://www.audi-portal.com/FORUM/viewtopic.php?f=17&t=977 Если что то дополнительно надо, то можно задать вопросы автору.
Парни всем привет! Хотел узнать может кто менял блок управления MMI 2 G на 3G , срочно нужна микросхема 2G которая стоит в этом блоке, не могу ни где найти, если у кого осталась я бы купил))
Да ну и ладно хотя бы блок целиком найти. Тут нашел саму схему но она в Китае и цена норм. Но кто знает что там тебе придет))) и придет ли вообще
Да нет я не про этот блок)) а про тот который стоит на управлении MMI на центральной консоли около ручки переключения передач!!! Где все кнопки CAR , Radio, media, и центральная крутилка.
Ну да это он! А он от 2G ?и как его состояние? А самое главное цена! Я со своего номер не списал когда снимал, сейчас вот не знаю подойдет любой или как? Или уж для верности снять посмотреть номер.. Сейчас при смотрелся у верхнего вообще по две кнопки по краям ( у меня по 4) а у нижнего под круглые кнопки старт стоп у меня квадратные
Нижний не смотри это от 3g+ клава. Клавы просто на 2g разные бывают, у меня самая простая low, есть Hi.