Короче блин не то я масло купил в раздатку. Взял кастрол 80-90 минералку, а надо 75-90 синтетику. Завтра буду думать что делать. В Посаде прокатился нет ничего, точнее есть, но ликви моли. Как думаете взять?
Ну че теперь надо полюбому встретится. Она у тебя и так валила на автомате, а на мешалке наверно вообще пуля.
Я просто сегодня в 18-40 приехал в посад и успел заехать в авто49 и на обжорке. Ни там ни там нет. Завтра поеду по городу искать, думаю найду. Завтра весь день на шеви-нива Жесть еще та:icon_suicide:
у меня рабочая шеви,на ней проблем с перегревом и бубликом нет,главное окна пошире открыть.По маслу к автоколонне съездей там должно быть масло
Рулил я на сток Bi мешалке а6, был один из вариантов перед покупкой роуда, впечатления положительные, но по очучениям мой бывший зубару ехал бодрее... А так молодцом канешн, фоток бы по процессу свапа с описаловом и примерным ценником, ценная получилась бы инфа)
Делал он в конторе которая каким то там боком относится к МАДИ, а цена что то около 100 тыс. Короче Серега придет, думаю подробнее расскажет.