Вообщем в заключение что я могу сказать. Вчера весь день катался по трассе и по москве. Ездить теперь стало просто не то что приятно, а в удовольствие. Нет этого тупняка. Теперь если нажал на газ, машина моментально едет, и не хило едет. Я теперь еще больше люблю свой автомобиль. Советую тем у кого есть эта проблема не тянуть с ремонтом а делать сразу.
Советую съездить проверить сход развал. Раз снимали короб, значит снимали подрамник, возможно убежал развал. У меня так было.
Знаю. Вот поеду на днях делать. Я даже чувствую как из-за сход-развала машина себя не так как то ведет.
Заехать надо с тобой, ток лямды и прокладки коллектора поменяю) А то 0.3 в в воздух дует)) С Стихой на ровне до 180 ехали потом я ухожу потехоньку, максималка меня порадовала в 285 км.ч на 6500об, можно ещё я думаю км 10 подняться было) Причём до 250 набирает ахтунг просто) Дальше по плану турбинки итд))
Мож опять встретится как тогда с Васей. Я думаю он не откажет. Замерим разгон наших машин. Ну типа что было и что стало. Мне интересно изменилось ли что-то из-за бублика, тебе из-за механики.
Серега, блин, давай уже создавай тему по поводу переделки коробки. Интересно же что надо и в чем сложности. А то я чет загорелся тоже. Да и коробку мкпп6 нашел я тут, мне приятели притащат из Минска. 500$ стоит. Считаю что даром. Так что ждемс......
Проверьтесь по раздатке.. так ли G052145S2 или там нет дисков блокировки? запросто может быть неч-то типа ATF как у нас...