Подскажите кто ставил AMI 2G!! установил блок, но пока еще шнур usb не пришел. в комплекте был на айфон 4. подключаю его и никакой реакции блока. блок брал на разборке интересует исправен ли он? как проверить?
Друзья подскажите пожалуйста. У меня как я понимаю MMI Basic Navigation, экран монохромный но на панели есть кнопки навигации и телефона(блутуч работает), а в бардачке стоит блок CD(походу диска навигации) и блок CD ченджера. Так вот как я понимаю мне не нужны панель с кнопками, блок телефона он же Гетвей ну и сам CD ченджер т.к они подойдут? А вот нужен ли мне усилитель или он у меня в такой комплектации тоже есть и нужен ли мне блок радио или подойдёт тот что стоит?
В багажнике точно нет ничего такого куда можно диск впихнуть, у меня универсал. В бардачке ченджер и ещё такого же плана блок, я так подозреваю, что он для диска навигатора. А что по остальным вопросам?
усилитель у меня от basic подошел. Если я не ошибаюсь второй блок СD у тебя это блок MMI basis, его нужно поменять на MMI 2g high? сам блок basis имеет встроенное радио соответственно если его убираем блок радио надо докупить.
ААА догнал. Ещё такой вопросик, в блоке радио всё понятно, оптику размножить и подключить, провода антенны(жёлтый и белый)перевоткнуть из CD в радио, а вот что подключать вот сюда, питание? а на какие контакты что?
где будешь этот блок ставить?(я воткнул под бардачком-антенна приходила туда на MMI Basic) разъем питания можно сделать от соседнего прибора CD (по цветам подпаяться к другому разъему)
Ставить там же, под бардачком, провода же все там=) То есть эти три провода с такими цветами подходят к блоку MMI Basic и их нужно просто найти, отрезать от разъёма MMI и подпаять к новой фишке блока радио?
от блока BASIc разъем надо будет переделать под другую фишку разъема блока 2g high. почитай я подробно это описывал. а питание радио от cd возьми там такая же фишка
Да да, я всё прочитал, как фишку переделать 2g high понятно, просто я не увидел у тебя объяснения про то как эти три конца у радио подключить. Ясно что там как минимум питание должно приходить, вот только непонятно какой конец + а какой - и что за третий конец
Всем одноклубникам добрый вечер! Ауди а6 с6 2004 года заменил монохромный дисплей на китайский 7" Андроид. Андроид работает но отказал MMI 2G помогите как исправить за ранние благодарен
это ты погорячился..... скорее всего никак. только вернуть всё обратно. вот к цветному есть вроде бы как переходник-переключатель, ставишь его в разрыв 2-х видеосигналов и кнопочка, нажал одно показывает, отжал - другое. но там всё происходит на родном экране.... Засунь родной в экран в бардачок и подведи провода. наверно это единственный твой шанс увидеть MMI.