и что на видео ? экран тот же монохром только больше .... и какой бюджет устанвки и запчастей озвучте, я думаю желающие будут...
хм... видео конечно отбивает интерес. но если можно на AMI прикрутить цветной дисплей с ,например, тв нави и задней камерой,и за разумные деньги, то очень интересно.
Я бы с удовольствием, но нахожусь в Питере. А какова стоимость адаптера? и можно его внешний вид посмотреть?
Есть А4(B8) с монохромным дисплеем без MMI, интересует замена мониторчика на цветной, с последующей установкой DVD и навигации. Готов подъехать в любое время.
На следующей недели будет дивайс предлагаю попробовать вот в этой ветке посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283010
Добрый день есть мониторчик, для замены в вашем авто можем попробовать если есть время на неделе подьезжайте. Фотки скину вечером.
Всем добрый день цена вопроса пока обсуждается так как нужно сначала проверить его работоспособность. А для этого нужен автомобиль с монохромным дисплеем или в минималке без нави и камеры по заводу желательно пока А4. Нужен срочно желающий. Монитор полностью заменяет штатный 800*480 две навигации, интернет в перспективе, андроид в перспективе, возможность подключения DVD управление по тачу, ТВ управление по тачу, штатная информация. Желающие ауу...
В принципе не отличается, просто моник заточен пока под А4 не в MMI дело. А в отображении штатной информации.
Тогда надо прояснить - ваш моник работает с шиной данных напрямую ? или таки работает с видеосигналом ? В последнем случае - да пофигу суть изображения, главное его формат, что есть одинаковая величина в рамкох одной модификации мамая. А если первый вариант - то весьма вероятна несовместимость между разными версия ПО шины данных, блоков и прочей хрени....
Да наш моник работает на прямую с шиной и по этой причине есть проблема в том что он заточен не под европейский рынок и есть сложность в его настройке, он не может понять нашу шину вот над этим мы сейчас и бьемся, нужен программер который бы это поломал, он китайский а китайцы пока там у себя пытаются разобраться.