Интересно. машина a6 4F 2007г мониторчик монохромный как я понял этот монитор подключается напрямую к мми басик,без дополнительных блоков? цена вопроса?
http://chinawebshop.ru/product_41585.html А, что вы думаете про это вариант замены. Правда цена-качество, смущает
Вариантов-то куча. Вопрос как вывести штатную информацию на этот дисплей. Я сторонник CarPC. Но уже полгода ищу переходник LVDS - композит и так и не могу найти
CarPC и моник от лилипута через этот переходник я думаю можно, причем с последующей установкой моника в замен штатного.
Внимательно читаем описание Модуль EPM-1525 представляет собой конвертер интерфейса VGA/DVI в интерфейс TTL/LVDS с возможностью нелинейного масштабирования изображения. Это конвертер из ВГА в ЛВДС, а нам надо обратно
Может быть с ссылкой ошибся (ранее вставленная не работает), вот другой вариант: конвертер интерфейса LVDS (Low Voltage Differential Signaling низковольтные дифференциальные линии связи) в интерфейс DVI (цифровой интерфейс видеоустройства) http://www.mpluss.ru/products/14/321/
Это уже похоже, но опять же есть нюанс: у него вход 40-ка контактный, а у наших машинок выход 4-х контактный
Вот незадача((, а не у кого нет фотографии или распиновки нашего разъема, я пока еще свою машину не разбирал, готовлюсь потихоньку))
1 - LVDS (–) 2 - LIN 3 - LVDS (+) 4 - Earth http://s14.radikal.ru/i187/0912/c3/27617024363e.jpg (наш монитор нижний)
Попробуй. Я тоже уже долго думал. Есть такая приблуда, называется Navipad, китайское чудо. В нем есть конвертер штатного сигнала. Вот если бы найти донора для потрошения или схему, можно было бы изобразить свой конвертер. Я уже пытался выйти на китайцев-производителей, но безуспешно.
Добрый день gorlanovmaxа что именно вас интересует вот в этом мониторе? Просто я знаю производителя и с ним уже долго общаемся, и есть такой монитор в наличии, в Москве. есть желание попробовать установить на авто ? Можно организовать.
Я его уже совместно с китайцами полностью на русский язык перевел. Есть только одна проблема протестировать, на авто.!!!
Прошу помощи. Не могу узнать какая магнитола стояла с завода в ауди а4 2002г.в. Купил машину в ней установлена не штатная блаупунт 1дин с новигацией похоже в германии ставили. Хотел поставить родную, вытащил а там фишка на 4 выходных канала а в штатной 2. И провода для связи с каншиной нет, хотя имеется джостик для управления магнитолой между сиденьями. Заглянул в багажник ни усилка ни саба не нашел. (у меня универсал). Вот и встал в стопор. Может кто что нибудь подскажет.
Добрый день всем! Имеется a4 b8 mmi basic plus navigation (экран соответственно монохроный). Изучив все ветки по возможным улучшениям mmi и экрана пришел к следующим выводам: 1. менять mmi basic plus монохром на цветной (русскоязычный) mmi стоит от 150 т.р. Можно собирать тот же набор запчастей по отдельности (но не верится что это будет дешевле/проще) 2. прошить монохромный mmi до русского языка не возможно. чтобы хотя бы русские карты на штатной навигации какие-то работали 3. поставить к имеющемуся mmi какое-либо альтернативное устройство с цветным сенсорным экраном/dvd/navi/камерой и т.п. не возможно. они как я понял ставятся только если стоит только аудиосистема, а не mmi Итого: есть ли новости по описаному в этой ветке процессу? Спасибо всем!