Коллеги после двух лет безуспешных поисков вариантов замены, пришел к необходимости изготовления нового конвертера. Начал сам, но понял что не осилю. Нашел человека в Москве, который готов сделать конвертер. Цена в деталях 2500 рублей, за работу 15000. Я сам в Питере, проблема в тестовой отладке конвертера. Ищу добровольца на отладку конвертера. (Необходимо будет подъехать к человеку несколько раз на час) Если есть желающие заказать такой конвертер, то сумма сразу уменьшится. Стоимость деталей конечно неизменная, но вот за работу я думаю можно будет уменьшить раза в три. Итого 7500 за работающий конвертер. (Даже для MMI конвертер стоит в два раза дороже) Желающие, либо готовые помочь в отладке. Велком в личку
Можно коротко, что за конвертер, а просить надо на драйве2 там народ по активней. Могу тоже кинуть информацию в Драйве, только описать нужно.
Привет Имеется а4 с монохромным mmi (в Москве) Есть желание получить цветной экран Хочется больше подробностей. Каковы шансы успеха создания конвертера? Можно ли будет в случае неудачи откатить систему назад или это "дорога в один конец"?
Конвертер LVDS-VGA На вход конвертера подается штатный видеосигнал с магнитолы. На выходе имеем стандартный VGA сигнал, который можно подключить к любому монитору (Например широко распространенный автомобильный Lilliput). Результатом данного конвертера является возможность установки CarPC с полным сохранением штатной картинки. Буду очень благодарен за распространение информации на Драйве, т.к. там не сижу
Если ты имеешь ввиду одноцветный красный монитор, то для него уже есть работающие конвертеры. например http://carformer-b2b.ru/catalog/razrabotki-karformer-laboratorii/adapter-audi-lcd.html с видео его работы
На видео монитор сверху стоит для показа работы конвертера. Он для того и есть, чтобы штатный монитор убрать и на его место поставить нормальный. Ты этого не понимаешь?
Что ж тут не понять, в статье ни слова про монитор, где его потом покупать и как подключать? Или монитор ставишь от рестайлинга цветной 7-дюймовый.
Покупаешь любой монитор. Какой тебе нравится. Главное, чтобы ты его смог засунуть в панель. Посмотри на мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=16140