В аналогах к оригиналу помимо прочих указан Termal 402491BG, более доступный для заказа у поставщиков. Непонятно по какой причине, но он значительно дешевле чем широко рекомендуемый Termal 402491M. Производитель утверждает что они ничем не отличаются, ни по исполнению ни по качеству - разница в том что производятся на разных заводах одной компании. Кто-нибудь в курсе в чем подвох?
присоединюсь к вопросу..чем отличаются термалы с разными последними буквами , подойдет ли на ку7 2013 года
LFh 1855 такой поставил..работает отлично..термал в основном везде под заказ (если искать за адекватную цену)..
Не похоже, писк от моторчика крайне неприятный. Старому 9 лет - скорее всего щетки, но буду менять, не хочу возиться.
В итоге взял Termal 402491M. Другое дело! Пока не сдал Termal 402491BG была возможность сравнить еще и визуально. На M проштампован логотип компании, крыльчатка лучше проворачивается. Но, глобальные выводы не стоит делать, по хорошему нужно несколько образцов сравнить. Если вдруг кому то нужен снятый оригинал со стертыми щетками - обращайтесь
Запросил цегу на М 3000 руб. Запросил на BG 3500 руб. На первом китай на втором германия но сделано в китае. И что все же в итоге брать?
Добавлю для статистики - поставил Termal с буквой M в номере, 2 недели отлично работает, подтверждаю, на корпусе логотип компании, на крыльчатке стоит балансировочный грузик, сделан добротно, рекомендую Взял в Москве через zzap за смешные 2200
Добрый день товарищи ! Подскажите пожалуйста последнюю букву моторчика печки, то выдаёт Q R S T , который идёт для нашего кузи 2014 года, спасибо
Коснулась эта беда, на холодную начал свистеть моторчик, прикупил Quattro freni QF00Q00055, на днях буду менять
Добрый день всем! Моторчик шалит просто жесть. На Макс оборотах что то начинает гудет из под бардачка , и в руле появляется как бы легкая вибрация. Какой брать моторчик на замену ? Какой фирмы ? Ку 7 2013 год 3.0tdi