Хорошо, как прийти самым бюджетным способом к передку на картинках в 4 и 19 посту? Сколько стоит бампер S-Line c покраской? Где лучше купить? Кто может знает что-именно за лед полоска установлена на этих картинках? Если есть ещё номера деталек, то ваще респектос!
Нужно купить у Vovanich решетку, у blood85 бампер, сьездить в Минск, покрасить за пять тыщь и готово! В обычный бампер, равно как и в s-line нормально не поставить ходовые огни.
хорошо бамперок стал!! если хорошо постараться,то можно все таки в sline всунуть и нормально будет тоже смотреться
Кто нибудь ставил реснички от S6 в C6 кузов? Мне почему то кажется что там просто нужно поменять решетки от S6 и все
вы тему с начало читали? нельзя там так просто ничего поменять!!!! бампера разные,решетки разные!!!!!!! в s-line бампер люди ставили и то пришлось резать бампер и подрезать решетки!
Здравствуй мистер шифру. трубки неподнимаем,на связь невыходим. бампера нима.. про свои обещания забыл???
Тогда получается если менять бампер и решетку - придется менять еще фары, потому что они не подойдут к S6 бамперу
посмотрите выше человек выложил фотки своей машины,у него стоял бампер обычный!он купил у меня бампер от s6 полностью в сборе и поставил на свою машинку!
Хорошо, а колхозить придется одинаково что на обычном что на sline бампере? Если да, то тогда он и не нужен, хотя в этом топики часто о нем упоминалось... зачем?))) Тогда нужно ставить S6 бампер.. какова цена вопроса? За сколько ушел бу бампер я понял, а новый по чем? Где подешевле?
даже смотреть ничего нихочу. я приехал в минск. звонил тебе, а ты трубку игнорил. на второй день прислал смс, типа занят,и вообще неаллё. на третий я тоже несмог до тебя дозвониться, далее ты прислал смс мне, типа сегодня не твой человек забрал бампер..... хочу сказать ты Пи*добол... и с тобой опасно имаеть дело...ещё обещал со скидкой отдать следующий бампер, и через-день два сообщить цену...в итоге ты пропал... немного из смс+ 375336660616 Не могу в данный момент разговаривать 09 марта , 18:13 375336660616 (Я)-НЕХОРОШО ПОСТУПАЕШЬ? 375336660616 В данный момент в другой стране,утром кто то с мск приехал и забрал бампер у моего брата.я вам на форуме ответил утром 10 марта , 15:51 P.S ((((http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282408 ))))-ответа нет.. в личке тоже ничего нет....--Выходит пустые слова... 9 марта я был в минске и весь день звонил... на что в 6 вечера получил смс... далее 10 марта ты утром его продал. почему не мне?а)))))) (Я)-375336660616 НЕХОРОШО ТЫ ПОСТУПИЛ.ТРУБКУ НЕБРАЛ,ШИФРУ ДАЛСЯ.В КУРС ДЕЛА НЕПОСТАВИЛ. Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЗАБЕРУ.А ТЫ КИНУЛ МЕНЯ 10 марта , 15:54 375336660616 Извиняюсь,следующий бампер будет ваш и с хорошей скидкой 10 марта , 15:57 375336660616 (я) Я ЩА В МИНСКЕ . И ХОТЕЛ ЗАБРАТЬ ЕГО ЕЩЁ ВЧЕРА,В ЭТОМ И ЕСТЬ УЖАС СИТУАЦИИ.КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ БАМПЕР БУДЕТ.? 10 марта , 16:01 375336660616 Ну вот это точно косяк,за веткой пару дней следил брат 375336660616 (я)КОГДА ПРИЕДЕТ ОПОВЕСТИ. 10 марта , 16:15 375336660616 Через пару недель будет 375336660616 Конечно