У меня наоброт: закрывается нормально, а вот на открытие работает некорректно, приходится дёргать ручку прежде чем отопрётся. Раньше было просто достаточно поднести руку для отпирания.
менять саму ручку там стоит датчик объема он и крякнул кстате сегодня все разобрал и хочу сказать что все ручки одиннаковые и можно с зада переставить на перед 4F0837207C
Диагностика ВАГ-КОМом говорит, что неисправна кнопка на правой передней двери. А по факту работает)))) Может переодически от влаги отключается?)
насчет ваг кома у меня ошибок нет по передним дверям а кнорка просто от времени прохудилась туда попала влага и кнопка кирдык перепаять не как,продается только с ручкой(внутреней части) причем без кнопки стоит 500 руб а с кнопкой 2200 там цена этой кнопки 200 руб в базарный день на разборках все литовские барабаны и ручки без кнопок ладно придеться заказать новую
Не меняй пока не отрубится. Тож так было. Бывают глюки от влаги. Когда было сухо забрызгал смазкой для петель. Месяца четыре без глюков (ну раза три было)
как такое может быть для кнопки там всего-то кнопка и два контакта п.с. причем такая же как по ссылке выше на Q7 но перепаять ее нельзя потому что ее корпус резиновый и герметичный и запаен на заводе а он протерся от времени и я сегодня его до конца разорвал со злости когда узнал что только с ручкой п.п.с. а почему бы не ручку целиком продавать
От чего протерлась???? Это правая пассажирская дверь!!! У Вас машину пассажир закрывает??? И у меня??? Бред. Я понимаю водительская дверь.... логично. Или левая пасажирская. Но правая!!! Как часто вы закрываете авто с помощью правой пассажирской двери????
Я писал про свой случай с водительской дверью(закрытие) а у вас проблема в открытии и кнопка здесь не при чем (как у меня)
короче вчера все сделал собрал обратно все работает на ручки в комплекте идет микрик (8H0959985B) который стоит половину этой чертовой ручки вот враги,,,,, короче нечего сложного,только надо очень аккуратно запихивать новую ручку что б не порвать новую кнопку об края двери,и разъем на саму ручку(красный) надо одевать сразу, потом когда ручку поставите его не рально одеть ( у меня не получилось) пришлось разбирать,,,,, вот собственно и все да и еще все 4 ручки одиннаковые
его просто на А6 не дает отдельно ты номер видимо на самом микрике списал? а по этке бери всю в сборе )))