замена наружной кнопки кейлеса

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем YUROKEZ, 2 окт 2013.

1. Sega_1984

Sega_1984 Участник форума

16 июн 2013
    230
    A6/C6(4FH) 3.2 07г
    Отпишусь по случаю, жизнь заставила менять водительскую дверь, а соответственно полный разбор и сбор потом (машина в профиле), заоодно решил разобраться с кнопкой (ваг говорит "недостоверный сигнал", кнопка соответственно не работает). по моему опыту кнопку кейлеса без полного разбора двери не поменять (хотя если знаешь - то разбор около 30 мин) - т.к. долезть к ручкке мешает стекло, даже если оно закрыто. немного повезло и резинка на кнопке не протерлась, либо не заметил :), вскрыл острым ножом и какой-то матери кнопку по периметру заводского шва, внутри развалившийся микрик и следы влаги типа ржа, хотя повторю, следов повреждения не нашел - хз. микрик поменял (магазин радиодеталей любой практически), собрал, кнопка работает (на охрану ставит), НО ваг говорит "недостоверный сигнал" - хз что делать, наверно придется забить..., может оригинальный микрик с сопротивлением каким-то или еще чем-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    скажу как человек вчера это делавший стекло мне не мешало, его не снимал просто пришлось открутить замок, и все вытаскивается так же и собирал
    а скажи как ты потом собирал обратно эту кнопку ведь там нужна полная вакумная упаковка, иначе все это напрасно и не надолго

3. Sega_1984

Sega_1984 Участник форума

16 июн 2013
    230
    A6/C6(4FH) 3.2 07г
    не спорю на счет стекла, просто я его в любом случае снимал и кнопку менял, когда стекла не было, а когда ставил, то оно было в положении "открыто", по форме стекла предположил, что в положении "закрыто" тоже будет мешать...

по кнопке: после запайки микрика, по заводскому шву промазал поксиполом (типа эпоксидки), соединил основание и "крышку" (на которую пальцем нажимаешь), высохло-застыло, убрал аккуратно очень мелким надфилем заусенции и пшикнул с балона матовой черной краской - поставил обратно.
    на самом деле скорее всего не надолго, т.к. повреждений резинки не обнаружил, а ржа внутри была, то влага попадает однозначно - мистики не бывает, более детально не было времени разбираться, то что она заработала меня обрадовало, принцип я понял, кончиться кнопка еще раз - сделаю более основательно (даже микрик еще один где-то валяется)

более интересует следующее: у меня ВАГ оказывается ругается на кнопку в передней двери пассажира а не водителя "Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира 1 неисправность:
    02124 - Переключатель на ручке двери снаружи
    008 - недостоверный сигнал" - хотя дверь работает, кнопка работает, что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...